Patate novelle in padella: contorno versatile
La ricetta delle patate novelle in padella, un contorno che piace a tutti e che si abbina con qualsiasi secondo: scopri come prepararle.
La ricetta delle patate novelle in padella è la perfetta soluzione per un contorno classico che piace a tutti, bambini compresi. Diciamoci la verità: nessuno riesce a dire di no alle patate, ma molte ricette le vogliono cotte al forno. E in estate, accenderlo non è proprio l’ideale. Per ovviare al problema, però, si può ricorrere alla cottura in padella. Se si riesce a sopportare di stare per meno di mezz’ora ai fornelli, il gioco è fatto. Le patate novelle in padella con pomodorini e cipolle sono il massimo: non richiedono ulteriori accorgimenti (si mangiano con la buccia) ed al massimo possono essere prima sbollentate, per ridurre i tempi di cottura. Ecco come prepararle.
Variante Patate novelle in padella
Le patate novelle al burro rappresentano una variante da provare: si abbinano praticamente a qualsiasi secondo piatto.