Home Ricette Primi piatti Risotto con arancia e scamorza, primo invernale da fare con il bimby

Risotto con arancia e scamorza, primo invernale da fare con il bimby

Il risotto con arancia e scamorza dal gusto agrodolce e intenso è un primo piatto facile da preparare con il bimby: stupirà tutti i commensali.

di community di Agrodolce • Pubblicato 12 Febbraio 2015 Aggiornato 11 Marzo 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 405 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Risotto con arancia e scamorza con il bimby

  1. Tritate lo scalogno per 5 secondi Vel 7. Mettete 30 g di olio extravergine di oliva nel boccale e soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.

  2. Aggiungete 320 g di riso e tostatelo 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Unite 100 g di succo di arancia e sfumate senza misurino 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  3. Versate 700 g di acqua e un cucchiaino di dado granulare e cuocete 16 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  4. Mettete tutto nel piatto da portata e mantecate con 10 g di burro e 30 g di scamorza affumicata. Spolverizzate con un po' di zenzero grattugiato.

Servite.