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Risotto con zucca, zafferano e rosmarino al bimby

Il risotto zucca zafferano e rosmarino è una tipica ricetta autunnale, perfetta per gli ospiti vegetariani: ecco la ricetta al bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 17 Settembre 2014 Aggiornato 2 Maggio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 352 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Risotto con zucca, zafferano e rosmarino al bimby

  1. Mettete nel boccale la cipolla, gli aghi di rosmarino (mettendo da parte qualche aghetto) e tritate 6 Secondi Vel. 7. Aggiungete l’olio d’ oliva e rosolate 3 Minuti 100°C Vel. 1.

  2. Unite il riso, la zucca tagliata a cubetti e tostate 3 Minuti 100°C Antiorario Vel. Soft.

  3. Aggiungete l’acqua calda, il dado, lo zafferano e cuocete per il tempo indicato sulla confezione a 100°C Antiorario Vel. Soft.

  4. Qualche minuto prima della fine della cottura, assaggiate e, se necessario, aggiustate di sale.

  5. Continuate a cuocere come da ricetta, mettete il risotto nei piatti, cospargetelo con una manciata di rosmarino e servite.