Ingredienti per 4 persone
- 40
- 380 cal x 100g
- bassa
- Zucchero 120 g
- Burro 100 g
- Uova 2
- Farina 00 300 g
- Lievito istantaneo per dolci ½ bustina
- Cioccolato in gocce 125 g
- Mele golden 1
Preparazione Torta mele e cioccolato al bimby
Mettete 100 g di zucchero e 100 g di burro nel boccale e sciogliete per 2 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete 2 uova e lavorate 3 minuti Vel 3-4. Unite 300 g di farina 00, ½ bustina di lievito per dolci e impastate per 1 minuto Vel 4-5. Aggiungete 90 g di gocce di cioccolato al composto e mescolate per 30 secondi Vel 2. L’impasto deve risultare compatto.
Versate l’impasto in uno stampo da plum cake rivestito di carta forno. Sbucciate la mela e tagliatela a fettine di un mm circa. Inseritele nell'impasto a spirale o a spina di pesce. Cospargete la torta con un cucchiaino di zucchero e i restanti 35 g di gocce di cioccolato. Infornate per 30 minuti a 180°C.
Sfornate e servite fredda.
Se vuoi aggiornamenti su autunnali, bimby, dolci, Dolci al cioccolato, torta di mele, torte inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Dolci al cioccolato, Dolci da Forno, Ricette Autunnali, Ricette Bimby, Torta di mele.