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Tortini di riso al pesce spada, un primo sfizioso

I tortini di pesce spada con il riso sono un primo piatto sfizioso, da preparare in poco tempo per stupire i vostri ospiti: venite a scoprire la ricetta.

di Paolo Zoppolatti • Pubblicato 10 Aprile 2016 Aggiornato 2 Maggio 2019

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Tortini di riso al pesce spada

  1. Cuocete il riso in una pentola con acqua bollente salata, aromatizzata con rosmarino e prezzemolo.

  2. Sbollentate i pomodori. Poi spellateli, schiacciateli e metteteli in un tegame con olio, aglio e rosmarino. Unite parte del pesce spada tagliato a pezzetti e portate a cottura.

  3. Tagliate a cubettini il resto del pesce e mescolatelo a un trito di olive, capperi e prezzemolo. Scolate il riso e sistematene metà negli stampini imburrati, compattandolo col cucchiaio. Mettete al centro il pesce con il trito e coprite con il restante riso. Infornate per 15 minuti a 180°C.

Sformate i tortini e serviteli con il sugo al pesce spada.