Home Cucina Cinese Pagina 4

Cucina Cinese pagina 4

tofu al wok 2020 i 052
Secondi piatti Cucina Cinese

Tofu al wok

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
zuppa di wonton con carne 2020 i 024
Primi piatti Cucina Cinese

Zuppa di wonton con carne

di Irene Cirillo
  • 65 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cibo del sichuan
Cucina Cinese

#IoVadoAlCinese: i migliori ristoranti cinesi dove andare a Milano (adesso, e non solo)

di Chiara Patrizia De Francisci

A Milano la comunità cinese ha dato vita a tanti ottimi locali: vi consigliamo i migliori ristoranti cinesi in città, dallo street food all’alta cucina.

capodanno cinese
Cucina Cinese

5 ricette cinesi da rifare a casa per celebrare il Capodanno Cinese

di Marta Manzo

Con il Capodanno Cinese 2020 alle porte, il 25 gennaio, è il momento ideale per cimentarsi con alcune ricette di buon auspicio.

hot pot copertina
Cucina Cinese

Tutto quello che dovreste sapere sull’hot pot

di Carlotta Mariani

Avete mai sentito parlare dell’hot pot cinese? Scopriamo questa ricetta a partire dalla storia e dagli ingredienti e dove assaggiarla in Italia.

©danielemari_bon wei_ 3
Cucina Cinese

Il lamian è destinato a diventare il nuovo ramen?

di Chiara Patrizia De Francisci

Da Bon Wei a Milano abbiamo imparato a fare il lamian, tipo di pasta originario della Cina, in particolare della prefettura di Lanzhou. Ecco la ricetta.

dim sum
Cucina Cinese

Piccola guida per orientarsi nel mondo del dim sum

di Carlotta Mariani

Troppo facile definirli ravioli cinesi: scoprite con noi il fantastico mondo dei dim sum, le ricette da degustare con una tazza di tè.

tofu+jianbing
Cucina Cinese

Rosticcerie cinesi: 9 indirizzi a Milano e i piatti da provare

di Mas Silleni

Dal tofu ai roll pechinesi, dalle interiora d’anatra ai bao, tante sono le specialità delle rosticcerie cinesi a Milano: ecco quali ci piacciono.

noodles cinesi
Cucina Cinese

Non solo spaghetti di soia: il magico mondo dei noodles cinesi

di Chiara Fedeli

Non esistono soltanto gli spaghetti di soia: i noodles cinesi sono tanti, diversi, con impasti particolari e forme uniche. Vi raccontiamo le tipologie.

mulan copertina
Cucina Cinese

Mangiato da noi: piatti pronti cinesi di Mulan

di Chiara Patrizia De Francisci

Abbiamo assaggiato i piatti pronti cinesi di Mulan Group, dai ravioli al vapore al riso alla cantonese fino al pollo alle mandorle: ecco i nostri giudizi.

damplings
Cucina Cinese

5 nuovi ristoranti cinesi da provare a Roma

di Chiara Fedeli

Se volete provare una buona cucina cinese autentica a Roma, date un’occhiata a questi nuovi ristoranti che vi suggeriamo.

bao
Cucina Cinese

Panini cinesi al vapore: 9 idee per un pasto light

di Carlotta Mariani

I bao e i baozi sono panini morbidi di origine cinese cotti al vapore: per una pausa pranzo diversa o una cena light, ecco 9 idee per sfruttarli in cucina.

Maiale-Agropiccante-BonWei-Milano
Cucina Cinese

Capodanno Cinese: 9 ottimi ristoranti dove celebrarlo

di Stefania Pianigiani

Il Capodanno Cinese 2019 è alle porte: per non farvi trovare impreparati il 5 febbraio, vi suggeriamo 9 ristoranti in giro per l’Italia dove celebrarlo.

anatra alla pechinese
Cucina Cinese

I menu di Natale dal mondo: un Natale Cinese

di Alessia Dalla Massara

Stanchi del solito menu di Natale classico? Vi suggeriamo come sostituire ogni portata con un piatto della cucina tradizionale cinese.