Home Cucina Cinese Pagina 4

Cucina Cinese pagina 4

egg drop
Primi piatti Cucina Cinese

Egg Drop: ricetta e preparazione

di Irene Cirillo
  • 20 min
  • 85 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
kansui liscivia
Cucina Cinese

Kansui o acqua di liscivia: un ingrediente sorprendente dall’Asia

di Daniela Traverso

Il kansui, conosciuto da noi come acqua di liscivia alimentare, è un ingrediente prezioso della cucina giapponese e cinese: scoprite come usarlo.

moon cake cinesi 2020 r029
Dolci al forno Cucina Cinese

Moon cake cinesi

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 390 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
ravioli cinesi al vapore
Antipasti Cucina Cinese

Ravioli cinesi al vapore: serviteli con salsa di soia

di community di Agrodolce
  • 65 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
tofu al wok 2020 i 052
Secondi piatti Cucina Cinese

Tofu al wok

di Irene Cirillo
  • 30 min
  • 430 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
zuppa di wonton con carne 2020 i 024
Primi piatti Cucina Cinese

Zuppa di wonton con carne

di Irene Cirillo
  • 65 min
  • 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cibo del sichuan
Cucina Cinese

#IoVadoAlCinese: i migliori ristoranti cinesi dove andare a Milano (adesso, e non solo)

di Chiara Patrizia De Francisci

A Milano la comunità cinese ha dato vita a tanti ottimi locali: vi consigliamo i migliori ristoranti cinesi in città, dallo street food all’alta cucina.

capodanno cinese
Cucina Cinese

5 ricette cinesi da rifare a casa per celebrare il Capodanno Cinese

di Marta Manzo

Con il Capodanno Cinese 2020 alle porte, il 25 gennaio, è il momento ideale per cimentarsi con alcune ricette di buon auspicio.