Gli xiao long bao, detti anche soup dumpling, sono ravioli cinesi ripieni di carne e brodo di maiale: vi spieghiamo come farli anche a casa.
Se siete a Milano ma avete voglia di cucina cinese, ma di quella vera, ecco dove potete andare. Provare per credere.
A Bologna i ristoranti dove gustare un’ottima cucina cinese tradizionale non mancano. Ecco i nostri suggerimenti.
Il nuovo film d’animazione Pixar ci porta nella cucina degli immigrati cinesi a Toronto con un realismo da Oscar. Ecco i piatti da conoscere.
Anche se sarà un nuovo capodanno cinese un po’ sottotono ecco dove mangiare per festeggiarlo: qualche indirizzo tra Roma, Milano e Firenze.
La doubanjiang è una salsa piccante fermentata a base di fagioli di soia tipica della regione cinese del Sichuan.
La sindrome del ristorante cinese, detta anche Malattia di Kwow, è una leggenda senza fondamento scientifico nata negli USA nel 1968.
I bao (o baozi) sono un piatto molto amato dello street food cinese: abbiamo chiesto ai migliori locali di Milano come si preparano a casa.
Gli ortaggi, i tuberi e i funghi utilizzati nelle ricette della cucina cinese spesso sono per noi esotici e sconosciuti: ecco una breve guida utile.
I nidi di rondine sono l’ingrediente principe di una zuppa cinese dalle tante proprietà benefiche: scopriteli su Agrodolce.