Cucina Francese pagina 4

FRA:PIERRE TROISGROS, CUISINIER                                 (SHOW BIZ)
Cucina Francese

Morto Pierre Troisgros, chef nell’olimpo della cucina francese

di Chiara Patrizia De Francisci

All’età di 92 anni è morto Pierre Troisgros, chef nell’olimpo della cucina francese, capo di un ristorante con 3 stelle Michelin da più di 50 anni.

Tarte tatin di pomodorini confit b1888 (7)
Secondi piatti Cucina Francese

Tarte tatin di pomodorini confit

di community di Agrodolce
  • 35 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ratatouille gratinata
Contorni Cucina Francese

Ratatouille gratinata

di Palma D'onofrio
  • 30 min
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
profiteroles-salsa-ganache-b-1575
Dolci Cucina Francese

Profiteroles con salsa ganache e crema chantilly

di Anna Moroni
  • 30 min
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà alta
potage-patate-sedano-b-625
Antipasti Cucina Francese

Potage di patate e sedano

di Palma D'onofrio
  • 40 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Zuppa di cipolle alla francese b0223
Zuppe, minestre e vellutate Cucina Francese

Zuppa di cipolle alla francese

di Luisanna Messeri
  • 150 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
risotto al roquefort e zucca
Cucina Francese

Roquefort, 14 ricette con cui provare l’erborinato francese

di Carlotta Mariani

Il Roquefort è un formaggio erborinato francese, ascrivibile alla categoria dei blue cheese: vi consigliamo le ricette migliori per usarlo in cucina.