Cucina Francese pagina 5

kouign-amann
Cucina Francese

Che cos’è il kouign-amann e perché i grandi chef lo amano

di Carlotta Mariani

Il kouign-amann, dolce bretone, sta spopolando nel mondo con migliaia di fotografie su Instagram: scoprite anche voi in che cosa consiste e dove trovarlo.

Bugnes
Dolci Cucina Francese

Bugnes: frittelle dolci

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 382 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
provenza
Cucina Francese

Provenza: cosa mangiare e bere quando siete in viaggio

di Chiara Patrizia De Francisci

La Provenza è una terra geograficamente e gastronomicamente ricca: ecco quali sono i prodotti d’eccellenza e i piatti tradizionali da assaggiare.

Gnocchi alla francese con salsa mornay
Primi piatti Cucina Francese

Gnocchi alla francese con salsa Mornay al bimby

di community di Agrodolce
  • 75 min
  • 600 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
far-breton
Dolci Cucina Francese

Flan alle prugne: far breton

di Eleonora Tiso
  • 120 min
  • 154 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
foie gras
Cucina Francese

Tipicità: le 7 cucine regionali francesi

di Stefania Rigon

La cucina francese, patrimonio dell’umanità dal 2010, è composta da molte cucine regionali che riflettono il territorio e i prodotti: ve le raccontiamo.