Quiche al salmone e pistacchi: la video ricetta

La quiche al salmone e pistacchi è un piatto unico molto semplice da preparare, perfetto da realizzare durante il periodo primaverile.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Colomba salata, per Pasqua

La colomba salata è un lievitato di Pasqua soffice e rustico preparato con lievito di birra e arricchito da formaggi e salumi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 304 per 100 g

Danubio saltato alle verdure: brioche soffice e golosa

Il danubio salato alle verdure è una brioche lievitata soffice composta da tante palline ripiene di verdure grigliate, pesto genovese e scamorza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 6 ore
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 376 per 100 g

Anello di zucchine in fiore: gustoso

Una ciambella a base di verdure e ricotta, che in ogni occasione ci farà fare un gran figurone: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 314 per 100 g

Torta pasqualina ai carciofi: per Pasqua

La torta pasqualina ai carciofi è la variante genovese alla tradizionale pasqualina con le bietole, preparata con 6 sfoglie di pasta matta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 342 per 100 g

Erbazzone dolce, ripieno di spinaci, ricotta, mandorle e amaretti

L’erbazzone dolce è una variante dell’erbazzone emiliano preparata con un guscio di frolla e un ripieno di spinaci, ricotta, mandorle, amaretti e anice.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 407 per 100 g

Sbriciolata di polenta, semplice o gustosa

La sbriciolata di polenta è una torta salata facile e gustosa: scoprite la nostra ricetta con farina di mais, scamorza affumicata, spinaci e parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 305 per 100 g

Torta rustica ai 4 formaggi: per un pic nic

La torta rustica ai 4 formaggi è una ricetta molto gustosa e facilissima da fare, ideale da preparare per un pranzo informale o un aperitivo tra amici.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 445 per 100 g

Chiocciola di cipolle caramellate, torta rustica semplice

La chiocciola di cipolle caramellate è un antipasto semplice e veloce da preparare, ideale anche per commensali vegetariani. Può essere servita sia come antipasto che inserita all’interno di un buffet più ampio….

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Chiocciola salata agli spinaci: semplice e deliziosa

La chiocciola di sfoglia ricotta e spinaci è una torta salata dall’aspetto invitante e molto semplice da preparate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Torta rustica al radicchio e pinoli: ideale per l’autunno

La torta rustica al radicchio e pinoli è una torta salata ideale per il periodo autunnale, venite a scoprire come prepararla su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Focaccia in padella: un classico

La focaccia in padella è una torta salata molto semplice e veloce da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 278 per 100 g

Torta mostruosa alla zucca: perfetta per Halloween

La torta mostruosa alla zucca è una torta salata realizzata con patate, zucca e feta; venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Strudel di zucca salato: perfetto per Halloween

Lo strudel di zucca salato è una torta rustica semplice da preparare e perfetta per Halloween, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Crumble di zucca e gorgonzola: uno strato più goloso dell’altro

Il crumble di zucca e gorgonzola è un piatto unico ricco preparato con zucca, gorgonzola, salsiccia e una croccante copertura con crumble al parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 234 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 15»