speciale

Torte Salate

Le torte salate sono un ottimo piatto da preparare per uno spuntino veloce o per accompagnare aperitivi ed antipasti. Facili da preparare e ottime anche per riutilizzare gli avanzi delle verdure, una torta rustica è ideale quando si ha poco tempo per cucinare o per non presentarsi a mani vuote a casa di amici. Perfette anche per picnic e gite fuori porta, sono facilissime sia da trasportare che da mangiare per strada o per il pranzo in ufficio. Scopri le innumerevoli varianti di torte rustiche ed i diversi modi per prepararle con le ricette di Agrodolce.

Carciofi ricette sfiziose
Cucina Italiana

CARCIOFI: 20 ricette sfiziose da preparare subito

di Marta Manzo

I carciofi sono un ingrediente estremamente versatile. Ricchi di proprietà benefiche per il nostro organismo, anche medicinali, le ricette in cui potete utilizzarli sono tantissime. Dagli antipasti ai primi e secondi piatti, eccone 20 che dovete assolutamente provare.

ERBAZZONE
Secondi piatti Cucina Emiliano-Romagnola

Erbazzone

di Tiziana Molti
  • 25 min
  • 240 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tartine di Halloween
Antipasti Cucina Americana

Tartine di Halloween

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Quiche di zucchine
Secondi piatti Cucina Italiana

Quiche di zucchine

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta di pane raffermo
Secondi piatti Piatti unici

Torta di pane raffermo salata

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 376 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa