speciale

Torte Salate

Le torte salate sono un ottimo piatto da preparare per uno spuntino veloce o per accompagnare aperitivi ed antipasti. Facili da preparare e ottime anche per riutilizzare gli avanzi delle verdure, una torta rustica è ideale quando si ha poco tempo per cucinare o per non presentarsi a mani vuote a casa di amici. Perfette anche per picnic e gite fuori porta, sono facilissime sia da trasportare che da mangiare per strada o per il pranzo in ufficio. Scopri le innumerevoli varianti di torte rustiche ed i diversi modi per prepararle con le ricette di Agrodolce.

Casatiello avellinese still
Ricette Cucina Napoletana

Casatiello avellinese: la variante golosa

di Genny Gallo
  • 70 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà media
‘erbi still 2
Ricette Cucina Italiana

Torta d’erbi: la torta salata toscana

di Annarita Rossi
  • 60 min
  • 201 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Torta con uova e pancetta
Ricette Cucina Italiana

Torta con uova e pancetta, per il pic-nic

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pan brioche al pesto
Ricette Cucina Italiana

Pan brioche al pesto : goloso

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà media
salmone in crosta di sfoglia
Ricette Ricette al forno

Salmone in crosta di sfoglia: croccante

di Noemi Fiore
  • 45 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Strudel di carciofi
Ricette Cucina Italiana

Strudel di carciofi: antipasto invernale

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crema di parmigiano
Ricette Cucina Vegetariana

Crema di parmigiano

di Paolo Fiore
  • 10 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà media