speciale

Torte Salate

Le torte salate sono un ottimo piatto da preparare per uno spuntino veloce o per accompagnare aperitivi ed antipasti. Facili da preparare e ottime anche per riutilizzare gli avanzi delle verdure, una torta rustica è ideale quando si ha poco tempo per cucinare o per non presentarsi a mani vuote a casa di amici. Perfette anche per picnic e gite fuori porta, sono facilissime sia da trasportare che da mangiare per strada o per il pranzo in ufficio. Scopri le innumerevoli varianti di torte rustiche ed i diversi modi per prepararle con le ricette di Agrodolce.

Tortino di spinaci
Secondi piatti Cucina Italiana

Tortino di spinaci

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
muffin alla zucca
Antipasti Muffin

Muffin salati alla zucca

di Ileana Pavone
  • 85 min
  • 245 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
crema di parmigiano
Preparazioni di base Gnocchi

Crema di parmigiano

di Paolo Fiore
  • 5 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
ricette con il cavolo nero
Cucina Italiana

10 ricette con il CAVOLO NERO da provare subito

di Chiara Impiglia

Ricco di sostante nutritive fondamentali per l’organismo (sali minerali e vitamine), il cavolo nero ha importanti proprietà diuretiche, decongestionanti e antiossidanti. Considerato un superfood dell’inverno, vi suggeriamo delle ricette per prepararlo e apprezzarlo.

Panadas sarda
Secondi piatti Cucina Italiana

Panadas sarda

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Sfogliata al gorgonzola
Antipasti Cucina Italiana

Sfogliata al gorgonzola

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 345 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Placinta
Antipasti Ricette al forno

Placinta

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Girasole di sfoglia
Antipasti Cucina Italiana

Girasole di sfoglia

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa