Le torte salate sono un ottimo piatto da preparare per uno spuntino veloce o per accompagnare aperitivi ed antipasti. Facili da preparare e ottime anche per riutilizzare gli avanzi delle verdure, una torta rustica è ideale quando si ha poco tempo per cucinare o per non presentarsi a mani vuote a casa di amici. Perfette anche per picnic e gite fuori porta, sono facilissime sia da trasportare che da mangiare per strada o per il pranzo in ufficio. Scopri le innumerevoli varianti di torte rustiche ed i diversi modi per prepararle con le ricette di Agrodolce.
Sapete quali sono i metodi per cucinare i carciofi surgelati? Se avete qualche dubbio, ecco i nostri suggerimenti.
Il salmone è uno di quegli ingredienti che, durante le festività natalizie, non può mancare sulle nostre tavole. Se non avete idee su come prepararlo, vi diamo noi qualche suggerimento con 20 ricette originali, dall’antipasto al secondo.
Ricco di sostante nutritive fondamentali per l’organismo (sali minerali e vitamine), il cavolo nero ha importanti proprietà diuretiche, decongestionanti e antiossidanti. Considerato un superfood dell’inverno, vi suggeriamo delle ricette per prepararlo e apprezzarlo.