Mele cotte al forno

17 ottobre 2014
di Lisa Pedrini

Ingredienti per 4 persone

Le mele cotte al forno sono un modo gustoso per preparare questo frutto. Cucinare questo dessert è semplice e il risultato è davvero appetitoso. Scegliete di insaporirle a piacimento, potete aggiungere abbondante cannella o uva sultanina. Scegliete mele Golden o Fuji, le prime presentano un buon equilibrio tra sapore intenso e contenuto zuccherino, le seconde risultano croccanti e succose. Potete impiegare la varietà di mele che preferite.

Preparazione Mele cotte al forno

  1. Lavate accuratamente le mele, tagliatene una fetta eliminando il picciolo e tenetela da parte. Utilizzando uno scavino private le mele del torsolo.
  2. Disponete le mele in una pirofila, inserite un cucchiaio di zucchero all'interno di ogni mela, spolverizzate con la cannella e riposizionate la prima fetta. Infornate in forno preriscaldato a 200 °C per 30-40 minuti.
Inviate le vostre ricette a: redazione@agrodolce.it

I commenti degli utenti