Antipasti di carne pagina 2

Mummie di salsiccia
Antipasti Ricette al forno

Mummie di salsiccia

di Roberta Favazzo
  • 15 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
bignè ripieni salati
Antipasti Finger Food

Bignè salati ripieni

di Claudia Gargioni
  • 15 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
x croque madame
Antipasti Colazione

Croque madame: ricetta originale

di Pamela Panebianco
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Rustici con salsiccia
Antipasti Cucina Italiana

Salatini con salsiccia

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Rustici ai wurstel
Antipasti Cucina Americana

Rustici ai wurstel

di Roberta Favazzo
  • 10 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Chips di salame
Antipasti Cucina Italiana

Chips di salame

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Asparagi e pancetta
Antipasti Cucina Italiana

Asparagi e pancetta

di Roberta Favazzo
  • 5 min
  • 195 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
mousse di mortadella 3
Antipasti Cucina Emiliano-Romagnola

Mousse di mortadella

di Tiziana Molti
  • 15 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Ciambella al salame
Antipasti Ciambelle

Ciambella al salame

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sfoglia carne e patate
Antipasti Cucina Italiana

Sfoglia carne e patate

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa