Giulia Mancini

Appassionata di cucina fin da bambina, sono cresciuta tra profumi di caffè e spezie. Un'affezione per i mercati, per la stagionalità e la cucina etnica; spinta da grande curiosità assaggio qualsiasi cosa e provo a riprodurla con le mie mani. Sono un ingegnere prestato alla gaudenza dello spirito e del palato.

Cheesecake giapponese al cioccolato
Dolci Cheesecake

Cheesecake giapponese al cioccolato

  • 60 min.
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
W Napoli: frittatine di pasta
Antipasti Cucina Italiana

W Napoli: frittatine di pasta

  • 45 min.
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Spiga al salmone: torta rustica
Antipasti Torte Salate

Spiga al salmone: torta rustica

  • 30 min.
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa