Giulia Mancini

Appassionata di cucina fin da bambina, sono cresciuta tra profumi di caffè e spezie. Un'affezione per i mercati, per la stagionalità e la cucina etnica; spinta da grande curiosità assaggio qualsiasi cosa e provo a riprodurla con le mie mani. Sono un ingegnere prestato alla gaudenza dello spirito e del palato.

Insalata di riso vegana, per pranzo
Insalate Insalate Estive

Insalata di riso vegana, per pranzo

  • 60 min.
  • 290 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata riso e gamberi: gustosa
Primi piatti Insalate Estive

Insalata riso e gamberi: gustosa

  • 70 min.
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta al ragù di soia: vegan
Primi piatti Ragù

Pasta al ragù di soia: vegan

  • 80 min.
  • 360 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
vino kosher
Bevande

Quando un vino è davvero kosher?

di Giulia Mancini

Che differenza c’è tra un vino classico e un vino kosher? Vi spieghiamo in breve quali regole si seguono nella produzione dei vini kasher o kosher.