Giulia Mancini

Appassionata di cucina fin da bambina, sono cresciuta tra profumi di caffè e spezie. Un'affezione per i mercati, per la stagionalità e la cucina etnica; spinta da grande curiosità assaggio qualsiasi cosa e provo a riprodurla con le mie mani. Sono un ingegnere prestato alla gaudenza dello spirito e del palato.

Sfoglie di zucchine, per l’happy hour
Secondi piatti Finger Food

Sfoglie di zucchine, per l’happy hour

  • 35 min.
  • 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Sbriciolata di biscotti, dolce senza cottura
Dolci Dolci al mascarpone

Sbriciolata di biscotti, dolce senza cottura

  • 20 min.
  • 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Kakuni, il brasato di maiale giapponese
Secondi piatti Brasati

Kakuni, il brasato di maiale giapponese

  • 140 min.
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa