Salvatore Cosenza

Sono quello a cui tutti chiedono dove andare a mangiare. Lucano di Potenza, vivo a Roma, ho iniziato a scrivere di cibo e ristoranti nel 2011. Perfettamente a mio agio al bancone di un pub quanto alla tavola di uno stellato, sono uno degli organizzatore della Italy Beer Week, docente degustatore di birra artigianale, contributore de I Cento - Guide al Top e al Pop dei ristoranti. Sono stato City Manager di Yelp nella Capitale. Mosso da curiosità nei confronti di tutto ciò che è commestibile, vado matto per i formaggi e adoro la pizza in tutte le forme. Sui social mi trovate come Lieviti Digitali.

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Quali pratiche si utilizzano ancora e quali non più nel mondo del vino? L’abbiamo chiesto a Francesca Vaira, dell’azienda piemontese Vajra.

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Mangiare

Riapre Parco Appio a Roma: tutte le novità

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Riapre Parco Appio a Roma tra pizza, musica, arte ed eventi: ecco tutte le novità del 2022 in fatto di spazi e offerta gastronomica.

Credits @LIDO VANNUCCHI IMG_9547
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Cambi in cucina: da Marzapane a Roma arriva Tommaso Tonioni

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Carbonara

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Vistamare Restaurant

Vistamare Restaurant, Latina

Il Vistamare Restaurant, Piazzale G. Loffredo, Latina, LT, Italia

  • oltre i 50€
  • Giovanni D’Ecclesiis
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Spumanti: ecco come si fanno sull’Etna

di Salvatore Cosenza

Sull’Etna, oltre a grandi vini bianchi e rossi, vengono prodotti anche degli ottimi spumanti: ecco perché.

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Chef

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Lavorare nella ristorazione non è mai stato rilassante, ma con il Covid il malessere di chef e personale di cucina è peggiorato.

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Il 13 e il 14 Marzo si terrà a Roma la seconda edizione di Vini Selvaggi, per conoscere e degustare i vini naturali.

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The Key cocktail: i ready to drink romani

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Bevande

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Cos’è Kavinum, il wine club a domicilio con vini naturali, biodinamici e biologici, sempre con un’occhio alla sostenibilità.

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Sky Blu, Roma

Via di San Basilio, 15, Roma, RM, Italia

  • oltre i 50€
  • Carmine Buonanno
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Bar

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