Roma: un weekend per festeggiare le birre artigianali

Dal 27 al 29 settembre Eataly Roma celebra la Festa delle Birre Artigianali con appuntamenti da non perdere: ecco a quali parteciperemo.

Brado, Roma

Brado a Roma, in zona Tuscolana, è un locale che propone un menu spiccatamente carnivoro con piatti a base di selvaggina e birre artigianali.

Paestum: LSDM quest’anno si celebra a ottobre

L’appuntamento con la dodicesima edizione di Le Strade della Mozzarella a Paestum per il 2019 sarà il 1 e 2 ottobre: ecco chi ci sarà.

La Paillote, Cagliari

La Paillote a Calafighera, vicino Cagliari, è un ristorante dalla vista impareggiabile con un menu che unisce ingredienti tipici e piatti internazionali.

Birrificio di Cagliari, Cagliari

Birrificio di Cagliari a Cagliari è un brewpub che serve le proprie birre artigianali, che si ritrovano anche in alcuni piatti proposti.

Sa Scolla, Cagliari

Sa Scolla a Cagliari è una pizzeria e trattoria che propone cucina di campagna con ricette e materie prime che esaltano la produzione sarda.

Birra & Casu, Cagliari

Birra & Casu a Cagliari è lo spin-off del brewpub del Birrificio di Cagliari dove bere ottime birre e gustare piatti sfiziosi e naturalmente formaggi.

Cucina.EAT, Cagliari

Cucina.EAT a Cagliari è un bistrot moderno dal format originale che è anche enoteca, bottega di alimentari ed emporio di utensili.

Roma: il nuovo corso di Epiro (e quanto ci piace)

Epiro a Roma si evolve continuamente: da trattoria a baluardo della bistronomia romana, con una sede anche a Nizza. Vi raccontiamo le novità.

PBread Natural Bakery, Cagliari

PBread Natural Bakery a Cagliari si definisce bakery boutique e propone pane, pizze, panini gourmet e croissant salati sempre generosamente farciti.

Josto, Cagliari

Josto a Cagliari è il ristorante di Pierluigi Fais, arredato in stile post industriale e con una cucina che si ispira ai prodotti della terra sarda.

La Salsamenteria, Cagliari

La Salsamenteria a Cagliari è un locale – diviso tra bottega e cucina – dove assaggiare salumi e formaggi pregiati e piatti invitanti e creativi.

10 birre artigianali da provare prima che l’estate finisca

L’estate è la stagione in cui il consumo di birra aumenta: vi consigliamo 10 birre artigianali da provare prima che la bella stagione si esaurisca.

La Scialuppa Da Salvatore, Fregene

La Scialuppa da Salvatore a Fregene, vicino Roma, propone piatti creativi e tradizionali a base di materie prime super locali in un ambiente vintage.

Dalla Spagna: 6 cose da sapere sulla pregiata carne galiziana

La carne galiziana è caratterizzata da grasso spesso e dal colore giallo intenso, di vacche cresciute in pascoli aperti nel nord della Spagna.

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