Favilla, Roma

Favilla a Roma, tra San Giovanni e Re di Roma, è una pizzeria che propone pizze ben fatte e invitanti – classiche o creative – e fritti particolari.

Bari Vecchia: il nostro tour gastronomico nelle strade della città

Abbiamo scandagliato i vicoli di Bari Vecchia per un tour gastronomico a base di orecchiette, pesce fresco e fritti da sogno: ecco le nostre tappe.

Il vino ideale per ogni momento delle feste: i consigli degli esperti

Se state cercando il vino giusto per accompagnare il panettone o per celebrare il pranzo di Natale, vi diamo i consigli di 6 esperti del settore.

Da Francesco Su, Roma

Da Francesco Su a Roma, nella bella zona centrale di piazza Navona, è un bistrot che propone piatti accattivanti e creativi.

Caffè Sospeso, Roma

Caffè Sospeso a Roma, in zona Pigneto, è un’enoteca con cucina specializzata in vini naturali dove godersi un pasto in un ambiente accogliente.

Maritozzo Day: una giornata intera dedicata al dolce romano

Il 7 dicembre in tutta Italia è il Maritozzo Day, una giornata dedicata al dolce romano, proposto anche in versioni salate e con un’iniziativa benefica.

Taki, Roma

Taki è un ristorante etnico di Roma in cui un menu nipponico incontra influssi anche europei e utilizza materie prime di qualità.

Tavola – Bottiglieria con Cucina, Roma

Tavola – Bottiglieria con Cucina a Roma, nel quartiere Prati, è un ristorante creativo che fonde diverse cucine regionali e rivisita i piatti classici.

Pizza potentina: storia comunitaria di una città in ascesa (gastronomica)

Siamo stati da Peppone Calabrese, volto noto della tv gastronomica, per esplorare l’universo che c’è dietro la pizza potentina e non solo.

Salum’è: un evento per scoprire i salumi italiani d’eccellenza

Il 30 novembre e il 1 dicembre a Roma c’è la prima edizione di Salum’è, evento nato per valorizzare il patrimonio dei salumi italiani d’eccellenza.

Roma: torna la settimana della Pizza

Da Eataly Roma torna la Settimana della Pizza e dei Pizzaioli, dal 17 al 24 novembre, con degustazioni, laboratori e seminari ad hoc.

Filodolio Cucina Extra Vergine, Roma

Filodolio Cucina Extra Vergine a Roma è un ristorante dedicato all’olio extravergine d’oliva, alla sua valorizzazione attraverso piatti classici.

Mamè – La Cucina del Benessere, Roma

Mamè a Roma, in zona Tor di Quinto, è un ristorante che propone una cucina salutare e iposodica senza rinunciare al piacere del palato.

Roma: le tavole rivoluzionarie della ristorazione capitolina

La nuova ondata della ristorazione romana prevede tavole di livello, creatività e rispetto delle materie prime: vi raccontiamo 8 locali rivoluzionari.

Dry Aged Academy: a Roma il corso per imparare i fondamentali sulla frollatura

Da fine novembre al Beef Bazaar di Roma si terranno i corsi di Dry Aged Academy, organizzati da Braciamiancora per conoscere i segreti della frollatura.

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