Scoprire e conoscere il Cilento in 5 vini

Il Cilento è un territorio ricco di storia ed eccellenze enogastronomiche: per farvelo conoscere meglio, l’abbiamo racchiuso in 5 vini da provare.

Trapizzino arriva anche a Torino e apre al Mercato Centrale

Dopo Roma, Milano, Firenze e New York, il Trapizzino di Stefano Callegari e Paul Pansera arriva anche al Mercato Centrale di Torino.

5 miti che è necessario sfatare sulla Carbonara

La Carbonara è un piatto tanto noto quanto dal passato nebuloso: abbiamo cercato di sfatare alcuni falsi miti che le girano intorno da tempo.

Roma: come cambia Mercerie di Igles Corelli

Abbiamo assaggiato i piatti del nuovo corso di Mercerie, l’avamposto romano di Igles Corelli, con un menu rinnovato e piatti particolari.

Vizi Capitali, Roma

Vizi Capitali a Roma, nella zona di Trastevere, è un ristorante che propone una cucina di pesce solida e piacevole, con un menu che cambia durante l’anno.

6 aprile Carbonara Day: siete pronti?

Il 6 aprile ricorre il Carbonara Day, è una giornata dedicata al primo piatto romano: preparerete una variante o la classica? Noi non abbiamo dubbi.

Aqualunae Bistrot, Roma

Aqualunae Bistrot a Roma, in zona Prati, è un locale aperto dalle 8 del mattino che funge da caffetteria, luogo perfetto per il pranzo e per la cena.

Per i birrofili: FrankenBier Fest a Roma

Dal 12 al 14 aprile la Limonaia di Villa Torlonia di Roma accoglie la quinta edizione del FrankenBier Fest, evento dedicato alle birre della Franconia.

Roma: il Supplizio di Dandini apre a Trastevere (e poi a Milano)

Lo chef Arcangelo Dandini ha aperto il quarto Supplizio, friggitoria romana, a Trastevere, alla cui apertura ne seguirà un’altra a Milano.

Osteria dell’Ingegno, Roma

Osteria dell’Ingegno a Roma è un ristorante che propone rivisitazione di piatti classici e ricette creative in un ambiente piacevole e accogliente.

Perù: 6 cose fondamentali che non sapevate sul Pisco

Il Pisco è la bevanda nazionale del Perù, un distillato ancora poco diffuso nel mondo ma che riserva grandi sorprese: ve lo raccontiamo.

Barbieri 23, Roma

Barbieri 23 a Roma, alle spalle del Teatro Argentina, è una dispensa di eccellenze gastronomiche dove divertirsi con grandi materie prime.

Remigio Champagne e Vino, Roma

Remigio Champagne e Vino a Roma è un wine bar che propone un’ampia scelta di vini accompagnati a pastrami sandwich, crostini e molto altro.

Le guide di Agrodolce: dove mangiare nel quartiere Appio Latino-Tuscolano a Roma

Una guida approfondita sui locali per mangiare e bere bene nel quartiere Appio Latino e Tuscolano, dalla colazione al dopocena.

Come gli antichi: produrre il vino in anfora

Un’azienda vinicola di Frascati sta promuovendo la riscoperta della vinificazione in anfora: vi raccontiamo la storia della Cantina Imperatori.

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