A Modica, l’iniziativa di un bar è stata definita discriminatoria. Il motivo? Prezzo del caffè diverso a seconda dell’orientamento sessuale.
La diva italiana Sophia Loren ha inaugurato il secondo ristorante a lei dedicato. Dopo Firenze, adesso Milano. Quale sarà il prossimo?
Quali sono le regole di un Tinder date perfetto? Ecco come non sbagliare, almeno dal punto di vista gastronomico.
In arrivo un nuovo bonus, dalla durata di due mesi, per le piccole imprese italiane: ecco come funzionerà.
L’aumento dei costi energetici minaccia il settore terziario, in particolare i ristoratori. Ecco qualche numero.
La campagna nazionale Bollette in vetrina denuncia il drastico aumento dei costi per ristoratori e baristi: così i clienti possono capire.
Abbiamo intervistato Maura Milia, Bar Manager del The Connaught Bar a Londra, al 1° posto nella classifica del Word’s 50 Best Bars.
Siamo stati da Borgo Pigneto, il nuovo locale romano che sta spopolando sui social: ecco cosa si mangia e cosa si beve.
Ecco una selezione di pasticcerie, gelaterie, piadinerie e ristoranti in Romagna in cui trovare una cucina senza glutine curata e di qualità.
Tanti nuovi locali aperti nella città degli Uffizi e dintorni negli ultimi mesi: ecco quelli da tenere d’occhio.
1300 euro al mese per 40 ore settimanali? No, grazie. A Bologna, il bar Terzi è costretto a chiudere perché non trova personale.
Il 15 giugno bar, ristoranti, supermercati e negozi di alimentari non permetteranno ai clienti di pagare con i buoni pasto. Ecco perché.
Alla Balduina c’è un bar che nel prezzo del caffè include anche supporto psicologico e abbraccio di conforto. Rifiutare è possibile?
Nell’arco di due anni di pandemia, a Roma hanno chiuso 4400 bar e ristoranti a causa del Covid e dei costi di gestione.
Una serie di interviste per raccontare le donne che stanno cambiando il mondo della Mixology: oggi tocca a Giulia Cuccurullo.