Tortino al cioccolato con salsa di lamponi

Tortino al cioccolato con salsa di lamponi

Il tortino al cioccolato con salsa di lamponi, julienne di cocco e frutti di bosco è un dolce scenografico ma semplice da realizzare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Meringata alla nutella

Meringata alla nutella

La meringata alla nutella è un dolce scenografico che si prepara in poche semplici mosse: ecco come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Crostata di prugne: da fare in casa

Crostata di prugne: da fare in casa

La crostata di prugne è un dolce facile da realizzare in casa, un guscio di pasta frolla racchiude un ripieno di frutta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Colomba cioccolato e arancia

Colomba cioccolato e arancia

La colomba arancia e cioccolato è un dolce abbastanza complesso da preparare in casa seguendo alla lettera il procedimento: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • molto alta
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 27h 30'
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Torta mele e limone

Torta mele e limone

La torta di mele e limone è un dolce perfetto da fare in casa: ecco qual è la ricetta per farla alla perfezione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Casatiello dolce con lievito di birra

Casatiello dolce con lievito di birra

Il casatiello dolce è un grande lievitato soffice e profumato: preparatelo seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g
Torta di mele sbriciolata

Torta di mele sbriciolata

La torta di mele sbriciolata è un dolce che unisce la morbidezza della frutta e la croccantezza della pasta frolla.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Sfoglie alle mele e crema

Sfoglie alle mele e crema

Queste sfoglie alle mele sono perfette per la colazione di tuta la famiglia e possono essere preparate durante tutto l’anno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Coniglietti di pan brioche: è quasi Pasqua

Coniglietti di pan brioche: è quasi Pasqua

I coniglietti di pan brioche sono dei dolci lievitati perfetti da preparare per le festività pasquali, scopri come realizzarli con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4h 20'
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Victoria sandwich al bimby

Victoria sandwich al bimby

La Victoria sandwich cake realizzata al bimby è un dolce da realizzare in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Treccia di pan brioche con mandorle al bimby

Treccia di pan brioche con mandorle al bimby

La treccia di pan brioche, con mandorle è un dolce semplice da realizzare con il bimby: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Zeppole di San Giuseppe al forno al bimby

Zeppole di San Giuseppe al forno al bimby

Le Zeppole di San Giuseppe al forno con crema al limone sono un dolce perfetto da fare al bimby: ecco come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
Ciambellone cioccolato e fragole

Ciambellone cioccolato e fragole

Il ciambellone cioccolato e fragole è un dolce soffice e profumato ideale per la colazione o la merenda insieme al tè: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Crostata di riso, al limoncello

Crostata di riso, al limoncello

La crostata di riso è un dolce della tradizione, aromatizzatelo con limoncello e sarà perfetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Torta albicocche e mandorle

Torta albicocche e mandorle

La torta albicocche e mandorle è un dolce per la primavera: ecco come si realizza facilmente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 45»