Torta soffice yogurt e amarene: ideale per la merenda

Torta soffice yogurt e amarene: ideale per la merenda

La torta soffice yogurt e amarene è un dolce preparato con yogurt bianco, amarene sciroppate e il loro succo: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Focaccia dolce con poolish: una colazione perfetta

Focaccia dolce con poolish: una colazione perfetta

La focaccia dolce è costituita da un morbido impasto molto simile a quello della focaccia tradizionale. A differenza della focaccia che tutti conosciamo in questa viene aggiunto lo zucchero, le…

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 373 per 100 g
Tarta de queso: come la fanno in Spagna

Tarta de queso: come la fanno in Spagna

Scopri come preparare la tarta de queso spagnola, un dolce cremoso molto semplice e goloso!

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Strudel di mele vegano: croccantissimo

Strudel di mele vegano: croccantissimo

La ricetta dello strudel di mele vegano: la versione cruelty free del celebre dolce austriaco amato in tutto il mondo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 245 per 100 g
Soffione abruzzese, la torta alla ricotta

Soffione abruzzese, la torta alla ricotta

Il soffione abruzzese è un dolce da forno ideale per il periodo primaverile realizzatela con ricotta di pecora e uova.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Crostata senza uova: buonissima

Crostata senza uova: buonissima

Come preparare una deliziosa crostata senza uova, a prova di intolleranti e ripiena di marmellata, con la ricetta facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g
Torta rustica ai lamponi: facilissima

Torta rustica ai lamponi: facilissima

La torta rustica con lamponi è un dolce che si ispira alla tradizione francese delle galette: si prepara in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g
Focaccia veneziana: per la Pasqua

Focaccia veneziana: per la Pasqua

La focaccia veneziana è un dolce lievitato – soffice e profumato – della tradizione Pasquale veneta da non far mancare in tavola.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Pastiera napoletana senza strutto

Pastiera napoletana senza strutto

La pastiera napoletana realizzata senza lo strutto: come preparare il dolce tipico della Pasqua campana in casa in pochi step.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Colomba alla cannella con lievito di birra: come si fa

Colomba alla cannella con lievito di birra: come si fa

La colomba alla cannella è una variante delicata e profumata da portare in tavola a Pasqua o per una colazione ricca: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 12 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Torta al cioccolato con barbabietole: è buonissima!

Torta al cioccolato con barbabietole: è buonissima!

La torta al cioccolato e barbabietole è un dolce semplice da preparare. Scopri come realizzarlo con barbabietole precotte, cacao e gocce di cioccolato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Pastiera al limoncello: profumatissima

Pastiera al limoncello: profumatissima

La pastiera al limoncello è una variante fresca e deliziosa del classico dolce di Pasqua napoletano: ecco la ricetta facile.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Brioche di pasqua al cioccolato

Brioche di pasqua al cioccolato

Le brioches di pasqua al cioccolato sono dolci lievitati per la colazione profumati alla vaniglia e farciti con gocce di cioccolato: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Cruffin di Pasqua: per la colazione

Cruffin di Pasqua: per la colazione

I cruffin di Pasqua sono dolci lievitati ripieni di uvetta e burro, soffici come muffin e fragranti come croissant: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Treccia di Pasqua ai frutti rossi

Treccia di Pasqua ai frutti rossi

La treccia di Pasqua ai frutti rossi è un dolce lievitato soffice e profumato ideale per colazione o merenda: la ricetta semplicissima.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 54»