Crostata di more e lemon curd: un fine pasto profumato e fresco

Crostata di more e lemon curd: un fine pasto profumato e fresco

La crostata di more è un dolce estivo e fresco preparato con una base di pasta frolla all’olio farcita con lemon curd e more fresche: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 409 per 100 g
Torta senza farina: un dolce adatto a tutti

Torta senza farina: un dolce adatto a tutti

La torta senza farina è un dolce senza glutine soffice e gustoso: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
Cannoli al cioccolato: una golosità

Cannoli al cioccolato: una golosità

Perfetti come sfizio goloso, i cannoli al cioccolato sono irresistibili: ripieni con una deliziosa crema senza uova, uno tira l’altro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Cannelés de Bordeaux: dolcetti semplici della cucina francese

Cannelés de Bordeaux: dolcetti semplici della cucina francese

I cannelés de Bordeaux sono dei dolci aromatizzati al rum e vaniglia semplici da preparare e ottimi da gustare: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 302 per 100 g
Torta babà: ecco un dessert da mangiare con gli occhi

Torta babà: ecco un dessert da mangiare con gli occhi

La torta babà è un dolce lievitato tipico della tradizione napoletana inzuppato dalla bagna al rum e decorato con frutti di bosco e crema al mascarpone.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 429 per 100 g
Apple rose cake: auguri mamma

Apple rose cake: auguri mamma

L’Apple rose cake è un dolce semplice ma molto scenografico, preparato con fettine sottilissime di mela rossa, confettura di albicocche e pasta sfoglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Torta cocco e fragole: per la festa della mamma

Torta cocco e fragole: per la festa della mamma

La torta cocco e fragole è un dolce facile e scenografico preparato con un impasto senza burro a base di yogurt, farina di cocco e fragole fresche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 302 per 100 g
Torta ai semi di papavero: per iniziare la giornata

Torta ai semi di papavero: per iniziare la giornata

La torta ai semi di papavero è una deliziosa torta soffice da gustare a colazione o a merenda, resa gustosa dai semi di papavero e dal profumo del limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
‘Mpigne: dalla tradizione molisana

‘Mpigne: dalla tradizione molisana

Le ‘mpigne sono ciambelle dolci lievitate tipiche della tradizione molisana, scoprite come prepararle in casa con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 30'
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Ciambella senza uova: dolce vegano

Ciambella senza uova: dolce vegano

La ciambella senza uova è un dolce profumato agli agrumi soffice e leggero, preparato con un impasto senza uova, latte o burro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 318 per 100 g
Cupcake di pasta di zucchero con le ciliegine

Cupcake di pasta di zucchero con le ciliegine

I cupcake di pasta di zucchero con le ciliegine sono dolcetti da forno semplici da preparare e perfetti da servire anche nelle occasioni più importanti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
Ciaramicola: per Pasqua

Ciaramicola: per Pasqua

La ciaramicola è un dolce pasquale tipico di Perugia, scoprite come realizzare la ciambella con alchermes, meringa e zuccherini colorati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g
Colomba alle mandorle veloce

Colomba alle mandorle veloce

La colomba alle mandorle veloce è un dolce molto semplice da preparare e, come suggerisce il nome, può essere realizzato in pochissimo tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Ciambellone marchigiano ripieno di confettura

Ciambellone marchigiano ripieno di confettura

Il ciambellone marchigiano è un dolce tipico delle Marche a base di pasta frolla. Scopri la nostra versione con confettura di frutti di bosco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g
Pan di spagna con olio di riso, per la colazione

Pan di spagna con olio di riso, per la colazione

Il pan di spagna con l’olio di riso è ricco di acido oleico e vitamina E; ecco una torta con proprietà antiossidanti, soffice e perfetta per la colazione.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 297 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 41»