Muffin con cuore di nutella: per qualsiasi occasione

Muffin con cuore di nutella: per qualsiasi occasione

I muffin con cuore di nutella sono dolcetti sfiziosi facili da preparare per qualsiasi occasione: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g
Käsekuchen: cheesecake tedesca

Käsekuchen: cheesecake tedesca

La Käsekuchen è una torta al formaggio tedesca, molto simile alla cheesecake: ecco come si prepara in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 321 per 100 g
Cupcake pere e cioccolato: per l’autunno

Cupcake pere e cioccolato: per l’autunno

I cupcake per e cioccolato sono dei dolci perfetti per la merenda dei mesi autunnali: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Cremoso al gianduia e pere: come dessert

Cremoso al gianduia e pere: come dessert

Il cremoso al gianduia è un dessert delizioso ottimo da proporre a fine pasto ai vostri commensali: con aggiunta di pere sarà ancora più squisito.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Crostata al cioccolato con ganache al cioccolato

Crostata al cioccolato con ganache al cioccolato

La crostata al cioccolato è un dolce tipico della tradizione italiana che piace davvero tutti ed è perfetto come dessert di qualsiasi cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 307 per 100 g
Red velvet cupcakes: dalla pasticceria americana

Red velvet cupcakes: dalla pasticceria americana

I red velvet cupcakes sono la versione monoporzione della celebre torta americana con crema al formaggio: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g
Torta di zucca con le ragnatele: mostruosa

Torta di zucca con le ragnatele: mostruosa

Questa torta di zucca è perfetta per essere servita durante tutto l’anno o un evento speciale: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Cup cake mont blanc: ci ispiriamo alla tradizione

Cup cake mont blanc: ci ispiriamo alla tradizione

Questi Cup Cake Mont Blanc sono la versione in miniatura del dolce tipico piemontese a base di castagne: qui la ricetta passo passo

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 37 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Pan brioche alla zucca con cioccolato e pistacchi

Pan brioche alla zucca con cioccolato e pistacchi

Il pan brioche alla zucca è un lievitato dolce preparato con un impasto soffice arricchito dalla purea di zucca, pistacchi tritati e cioccolato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Soul cake: le tortine per Halloween

Soul cake: le tortine per Halloween

Le soul cakes sono delle tortine soffici di origine americana realizzate in occasione della festa di Halloween, da offrire alle anime dei defunti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 204 per 100 g
Cupcake zucca e amaretti: autunnali

Cupcake zucca e amaretti: autunnali

I cupcake zucca e amaretti sono dolcetti perfetti per l’autunno: ecco come si realizzano in questa ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Biscotti morbidi al limone: per la merenda

Biscotti morbidi al limone: per la merenda

I biscotti morbidi sono perfetti da presentare per uno spuntino pomeridiano con gli amici, ma anche per colazione o per concludere un pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
Cracker al cioccolato: uno spuntino goloso

Cracker al cioccolato: uno spuntino goloso

I cracker al cioccolato sono una variante dei classici cracker salati ideali per una merenda veloce e golosa: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Crostata all’uva: per la fine dell’estate

Crostata all’uva: per la fine dell’estate

La crostata all’uva è un dolce preparato con una base di pasta frolla alle mandorle, una crema senza uova e chicchi di uva bianca e nera: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g
Crumble di pere e cioccolato

Crumble di pere e cioccolato

Il crumble di pere e cioccolato è un dolce preparato soprattutto nel periodo autunnale come fine pasto gustoso per i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 42»