Flan di pere: dolce soffice

Flan di pere: dolce soffice

La ricetta del flan di pere e miele, un dolce al cucchiaio cremoso e dalla consistenza piacevole per dare il benvenuto all’autunno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Crostata cioccolato e fichi: invitante

Crostata cioccolato e fichi: invitante

La crostata cioccolato e fichi è un dolce perfetto per la fine dell’estate: ecco come si realizza in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Crostata marmellata e frangipane: come in pasticceria

Crostata marmellata e frangipane: come in pasticceria

La ricetta della crostata marmellata e frangipane: un dolce ricco e appagante da fare in casa e servire come dessert di fine pasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 395 per 100 g
Crostata di prugne fresche: di stagione

Crostata di prugne fresche: di stagione

La ricetta della crostata con prugne fresche, dolce semplice perfetto per l’estate da gustare a colazione o merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Muffin al limone e yogurt: per la merenda

Muffin al limone e yogurt: per la merenda

La ricetta dei muffin al limone con yogurt: soffici e delicati, sono pronti in meno di mezz’ora e adatti alla colazione o alla merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Crostata di susine: cremosa e friabile

Crostata di susine: cremosa e friabile

La crostata di susine è un dolce estivo perfetto per la colazione: ecco la ricetta facile e veloce che piace a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
Torta al latte condensato e cioccolato: morbidissima

Torta al latte condensato e cioccolato: morbidissima

La torta al latte condensato e cioccolato è un dolce soffice perfetto per la colazione o la merenda, preparato con latte condensato nell’impasto e senza burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 319 per 100 g
Madeleine ai frutti rossi, pasticceria francese

Madeleine ai frutti rossi, pasticceria francese

Le madeleine ai frutti rossi con la ricetta facile, veloce e ricca di gusto: ottime a colazione ma ancora di più all’ora del tè.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Crostata di frutta estiva: albicocche e lamponi

Crostata di frutta estiva: albicocche e lamponi

La ricetta di un crostata di frutta estiva deliziosa: rustica quanto basta e con un ripieno perfettamente bilanciato di albicocche e lamponi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g
Pane al burro: tradizione siciliana

Pane al burro: tradizione siciliana

La ricetta del pane al burro fatto in casa è perfetta da farcire con Nutella e marmellata o con salumi e formaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g
Cheesecake cotta ai mirtilli: con la ricotta

Cheesecake cotta ai mirtilli: con la ricotta

La ricetta della cheesecake ai mirtilli cotta con la ricotta, un dolce al cucchiaio semplice ma accattivante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 275 per 100 g
Muffin alla ricotta senza burro

Muffin alla ricotta senza burro

La ricetta base dei muffin alla ricotta: dolcetti sofficissimi e veloci perfetti a colazione o a merenda e che piacciono praticamente a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
Plumcake alle mandorle: senza farina

Plumcake alle mandorle: senza farina

Come preparare il plumcake alle mandorle (senza farina), dolce perfetto per la colazione e adatto agli intolleranti al glutine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Plumcake alle ciliegie, leggero con impasto allo yogurt

Plumcake alle ciliegie, leggero con impasto allo yogurt

Scopri come preparare il plumcake alle ciliegie, un dolce da colazione sano e leggero, seguendo la nostra ricetta con indicazioni passo-passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
Brioche alla ricotta: con le fragole

Brioche alla ricotta: con le fragole

La ricetta delle deliziose brioche alla ricotta e fragole, soffici panini lievitati con un ripieno sorprendente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g
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