Crostata di more e lemon curd: un fine pasto profumato e fresco

La crostata di more è un dolce estivo e fresco preparato con una base di pasta frolla all’olio farcita con lemon curd e more fresche: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 409 per 100 g

Trifle di pesche: un dolce fresco adatto per l’estate

Il trifle di pesche è un dolce al cucchiaio preparato con strati di biscotti, crema al mascarpone e pesche saltate in padella: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 283 per 100 g

Cremolata alla fragola: fresco dessert

La cremolata alla fragola è un dolce estivo fresco e dissetante che si prepara solo con tanta frutta, zucchero e acqua e non serve la gelatiera.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Budino allo yogurt con ciliegie: un fresco dessert per l’estate

Il budino allo yogurt con ciliegie è un dolce al cucchiaio fresco, cremoso e versatile, ottimo come fine pasto o fresca merenda: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Torta allo yogurt senza uova: leggera per la colazione

La torta allo yogurt senza uova è un dolce leggero ideale per la colazione: scopri la nostra ricetta aromatizzata al limone e vaniglia.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Cheesecake al pistacchio: dolce fresco per l’estate

La cheesecake al pistacchio è un dolce fresco e gustoso ideale per le giornate estive: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta senza farina: un dolce adatto a tutti

La torta senza farina è un dolce senza glutine soffice e gustoso: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Cannoli al cioccolato: una golosità

Perfetti come sfizio goloso, i cannoli al cioccolato sono irresistibili: ripieni con una deliziosa crema senza uova, uno tira l’altro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Cannelés de Bordeaux: dolcetti semplici della cucina francese

I cannelés de Bordeaux sono dei dolci aromatizzati al rum e vaniglia semplici da preparare e ottimi da gustare: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 302 per 100 g

Budino al latte: leggero e adatto per la merenda

Il budino al latte è un dolce al cucchiaio facile da preparare che potete arricchire con i sapori che più vi piacciono: ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Trifle: un dolce sontuoso di origine inglese

Il trifle è un dessert al cucchiaio di origine inglese formato da più strati: sponge cake, crema inglese e fragole compongono questa raffinata versione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Torta soffice al caramello salato: buonissima

La torta al caramello salato è un dolce ricco e morbido, ideale da offrire agli ospiti o per una prima colazione diversa: scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Bugnes: frittelle dolci

Le bugnes sono delle frittelle dolci tipiche della tradizione francese, preparate con un impasto lievitato e fritte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 382 per 100 g

Torta babà: ecco un dessert da mangiare con gli occhi

La torta babà è un dolce lievitato tipico della tradizione napoletana inzuppato dalla bagna al rum e decorato con frutti di bosco e crema al mascarpone.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 429 per 100 g

Apple rose cake: auguri mamma

L’Apple rose cake è un dolce semplice ma molto scenografico, preparato con fettine sottilissime di mela rossa, confettura di albicocche e pasta sfoglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 114»