Ciambelle al vino: la ricetta senza uova

Le ciambelle al vino sono dei biscotti rustici semplici da realizzare. Scopri come realizzarli con farina, zucchero, vino, olio e anice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Gallette sarde

Le gallette sarde sono biscotti fragranti fuori e morbidi dentro: ecco la ricetta di questo dolce gustoso e tipico della Sardegna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Pere speziate con noci e crumble di cereali

Le pere speziate con noci e crumble ai cereali sono un dolce davvero goloso da preparare per tutti gli amanti della frutta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Cupcake Lemon crazy

I cupcake Lemon Crazy è un dolcetto molto goloso per una festa a tema: il gusto di limone è il vero protagonista.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Banane flambé: dessert semplicissimo

Le banane flambé sono un dessert scenografico da preparare per i vostri ospiti: ecco la nostra ricetta al brandy.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Biscotti con cioccolato e noci

Avete voglia di dolci, ecco i biscotti con cioccolato e noci, una chiusura di pasto perfetta per tutti i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 445 per 100 g

Cupcake re delle feste

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Sformatino soffice di panettone

Gli sformatini soffici di panettone diventano golosi nell’accoppiata con le pere: si prepara così seguendo le nostre indicazioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Torta Angelica con l’uvetta: ecco come si fa

La torta angelica è soffice e gustosa e si ispira alla ricetta originale delle Sorelle Simili, note panificatrici bolognesi.

  • Difficoltà
  • molto alta
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Cuoricini di Asti spumante

I cuoricini di Asti spumante sono un dolce tenero, un vero e proprio simbolo dell’amore da preparare alla propria dolce metà.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Panettoncini dell’Artusi con crema chantilly

I Panettoncini dell’Artusi con crema chantilly sono una preparazione perfetta da realizzare durante le feste natalizie.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Cupcake Velvet di Natale:

I muffin red Velvet di Natale sono dei dolcetti semplici da fare durante le vacanze: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Muffin al panettone con mascarpone

I Muffin al panettone con mascarpone sono dei dolci perfetti per il Natale, ecco come prepararli in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Abete di Natale: un cupcake delle feste

Uno strepitoso dolce natalizio che prende tutti per la gola: ecco la ricetta passo dopo passo del famoso abete di Natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Meringata al cioccolato

La meringata al cioccolato è un torta molto golosa che può essere realizzata in casa seguendo attentamente la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 10'
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 255 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 119»