Cheesecake con frutti di bosco: un concentrato di freschezza
La cheesecake farcita con frutti di bosco è un dolce ricco e senza cottura, ideale da preparare in estate: scoprite la nostra ricetta con la ricotta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 5h 30'
- Calorie
- 275 per 100 g
Cuori ai mirtilli: romantico dessert
I cuori ai mirtilli sono morbidi dolcetti a forma di cuore, ideali per sorprendere il proprio partner a San Valentino, scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Torta ai mirtilli al barbecue, con cioccolato bianco e yogurt
La torta ai mirtilli, cioccolato bianco e yogurt al barbecue è perfetto da realizzare quando avete il barbecue acceso e volete preparare un dolce leggero.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Crostata alle pesche e mirtilli: merenda estiva
La crostata alle pesche è un dolce profumato, perfetto da preparare con l’arrivo dell’estate: utilizzate nettarine e completate con abbondanti mirtilli.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Plumcake allo yogurt con mirtilli e arancia: per la colazione
Il plumcake allo yogurt con mirtilli e arancia è la ricetta perfetta per la colazione o la merenda: dal profumo inebriante, è arricchito con mirtilli.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Cheesecake sandwich, dessert monoporzione alla frutta
Il cheesecake sandwich è un dessert monoporzione ispirato al tipico dolce americano: tra due biscotti ai cereali, una crema di ricotta, panna e frutta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 420 per 100 g
Crumb cake: la nostra ricetta
La crumb cake è un dolce tipico della pasticceria americana e anglosassone, una via di mezzo tra la classica apple pie e il crumble inglese: la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 441 per 100 g
Torta al cioccolato senza bilancia, pratica e golosa
La torta al cioccolato senza bilancia è un dolce da realizzare in poche e semplici mosse: per pesare gli ingredienti utilizzerete tazze e bicchieri.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Cake vegan ai mirtilli con arachidi e anacardi
La cake ai mirtilli è un dolce vegano perfetto per la stagione più calda, utilizzate panna veg e mirtilli per un gusto inconfondibile.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 2h 20'
- Calorie
- 340 per 100 g
Crostata di mele e mirtilli: dolci vegani
La crostata di mele e mirtilli è un dolce vegano perfetto per la merenda: venite a scoprire come realizzarla in pochi semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Insalata di pompelmo rosa: tutto il gusto della leggerezza
L’insalata di pompelmo rosa è un piatto che con quattro semplici ingredienti vi stupirà per gusto e leggerezza.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Biscotti ai cereali, sani e buoni senza latte e derivati
I biscotti ai cereali sono a base di avena, fiocchi di farro e frutta secca: non contengono latticini e sono quindi perfetti per chi ha queste intolleranze.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 440 per 100 g
Insalata belga con mele e noci: per l’inverno
L’insalata belga con mele e noci è un contorno fresco e veloce da preparare, utilizzate indivia belga, mele, noci e mirtilli rossi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 105 per 100 g
Frozen apple: il video cocktail
Il frozen apple è un drink analcolico fresco e leggero a base di succo di mela verde, indicato per aperitivi e dopocena.
- Difficoltà
- molto bassa
- Bicchiere di servizio
- Calice
Porridge, colazione all’inglese
Il porridge è una zuppa d’avena di origine anglosassone sana e nutriente, usate un mix di frutti di bosco freschi e arricchitela con scaglie di cioccolato.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g