Home Menu Ricetta con besciamella

Ricetta con besciamella

La besciamella è una delle salse tradizionali della cucina francese da cui ne derivano altre importanti come la Mornay e la Nantua.

Si tratta di una salsa calda, a base di farina, burro e latte, così chiamata dal francese béchamel, derivato dal nome di colui che viene ritenuto il suo inventore, il finanziere Louis de Béchameil.

Sformatini ai carciofi (artichoke bake in ramekins)
Antipasti Antipasti

Tortino morbido ai carciofi

di Greta Berti
  • 100 min
  • 378 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
cannelloni-technicolor_a653
Primi piatti Pasta al Forno

Cannelloni technicolor, fantasia in tavola

di community di Agrodolce
  • 150 min
  • 540 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
parmigiana-zucchine-b-654
Secondi piatti Parmigiana

Parmigiana di zucchine e prosciutto cotto senza frittura

di Natalia Cattelani
  • 60 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Croque madame
Antipasti Colazione

Croque madame: ricetta originale

di Pamela Panebianco
  • 10 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa