Home Menu Ricette con mozzarella

Ricette con mozzarella

La mozzarella è un formaggio fresco a pasta filata in genere ricavato da latte vaccino intero. Solitamente si utilizza direttamente a tavola o per la preparazione di pizze, impasti ripieni, panini e così via.

Si presenta in forma sferica, di treccia, di bocconcino o di nodino. In commercio si possono trovare mozzarelle fiordilatte (a base di latte vaccino) oppure di bufala, ricavate da latte intero dell’omonimo animale. La mozzarella di latte vaccino viene commercializzata in “acqua di governo” che ne prolunga la freschezza.

sfoglia al salmone
Antipasti Ricette al forno

Sfoglia al salmone

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 320 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Insalata di riso mediterranea still 1
Primi piatti Insalate Estive

Insalata di riso mediterranea

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Mozzarelline fritte
Antipasti Frittura

Mozzarelline fritte

di Mauro Padula
  • 9 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
PIZZA SENZA GLUTINE
Pane e Pizza Pizza

Pizza senza glutine

di Ileana Pavone
  • 10 min
  • 310 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
gnocchi alla sorrentina
Pasta Cucina Napoletana

Gnocchi alla sorrentina

di Alicia Manas
  • 20 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Pizza liquida
Pane e Pizza Pizza

Pizza liquida

di Annarita Rossi
  • 20 min
  • 230 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bomboloni di patate e mozzarella
Antipasti Ricette Autunnali

Bomboloni di patate e mozzarella

  • 10 min.
  • 470 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Gli involtini di melanzane
Secondi piatti Ricette Estive

Involtini di melanzane

di Silvia Censi
  • 20 min
  • 200 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa