Bigoli con salsiccia e radicchio: corroborante

Il gusto del salume si sposa bene con quello della verdura: i bigoli con salsiccia e radicchio sono un primo piatto sostanzioso e facile da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Pizza con fiori di zucca e alici, la ricetta di Gabriele Bonci

La pizza con fiori e alici è un piatto iconico della cucina romana: questa è la ricetta di Gabriele Bonci

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 14 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Strascinati con pomodori confit

Gli strascinati con pomodori confit sono un piatto vegetariano facilissimo da realizzare: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Tiella di Gaeta, la torta salata con il polpo

Scopri la ricetta passo-passo per realizzare la tiella di Gaeta classica, una torta di pasta di pane ripiena di polpo

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Crema di zucca senza patate

La crema di zucca senza patate è un primo piatto vegetariano pronto in 30 minuti, poco calorico e molto saporito: la ricetta e i passaggi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Pizza con maialino nero casertano

La Pizza con maialino nero casertano è una ricetta di Franco Pepe pizzaiolo di Caiazzo: ecco come si prepara in casa.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Tagliolini al gratin con polpette

I Tagliolini al gratin con polpettine sono ricchi e saporiti, realizzate la pasta fatta a mano. È perfetta da servire per un pranzo in famiglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Crema di cavolfiore con bocconcini di sarde: piatto completo

Quella della crema di cavolfiore con bocconcini di sarde è una ricetta perfetta da proporre come antipasto o come piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Mac and cheese al forno

Il mac and cheese sono un primo piatto di pasta al forno, si preparano in pochi minuti e sono molto buoni

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Chicche agli spinaci con scampi e pomodori secchi

Perfetta per il pranzo della domenica, le chicche agli spinaci con scampi e pomodori secchi sono una gustosa variante dei classici gnocchi al sugo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Club sandwich di pollo: per il brunch

Il club sandwich è un panino ricco e gustoso, tra i più conosciuti in tutto il mondo e provenienti dalla tradizione della cucina inglese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tagliatelle con scampi e prezzemolo al bimby

Le Tagliatelle con scampi e prezzemolo sono un piatto che si realizza con il bimby in poco tempo: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pizza con coda di rospo alla paprika, una pizza prelibata

La Pizza con coda di rospo alla paprika è una ricetta perfetta se amate l’abbinamento tra la pizza e il pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 72 minuti
  • Riposo
  • 18 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Cheese naan: pane al formaggio indiano

Il cheese naan è un pane lievitato cotto alla piastra ripieno di formaggio morbido tipico della cucina indiana, ma apprezzato anche in Italia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g

Spaghetti al tonno con zucchine

Gli spaghetti con tonno e zucchine sono un primo piatto sano e leggero, da preparare mentre la pasta cuoce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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