Tortano vegetariano alle erbette e provolone

Il tortano vegetariano alle erbette e provolone è un lievitato salato preparato con un impasto soffice a base di burro e farcito.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Ragu di vitello: il sugo della domenica

La pasta al ragu di vitello è un primo piatto classico della cucina italiana, per insaporirlo unite un trito aromatico e cubetti di pancetta tesa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Cornbread: pane americano

Tipico del Giorno del Ringraziamento, il cornbread – o pane di mais – si può preparare in casa con la ricetta facile

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Sagnette ai frutti di mare con fagioli borlotti

Le Sagnette ai frutti di mare con fagioli borlotti sono un primo che unisce il sapore di mare a quelli di terra: ecco come si realizzano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Pizza Greenwich

La pizza Greenwich è una delle più note realizzate da Stefano Callegari: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Riposo
  • 30 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Rose di pizza con zucchine e prosciutto

Le rose di pizza di Gabriele Bonci sono perfette per l’aperitivo: ecco come si realizzano facilmente in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 17 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Ruote al pesto rosso

Le ruote al pesto rosso sono un primo piatto perfetto per chi ama i gusti decisi: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pizza di pane: con il pane raffermo

La pizza di pane è un modo furbo per dare nuova vita al pane raffermo, conditela poi con pomodoro e mozzarella per una pizza facile facile.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Roti, il pane indiano senza lievito

Il roti è un pane della cultura indiana che non prevede la presenza di lievito: occorre solo farina. acqua. burro e sale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Fregula cozze e asparagi

La fregula con le cozze e gli asparagi è un primo piatto primaverile che unisce vegetali e molluschi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Polpette di pane in brodo

Le polpette di pane in brodo sono un primo piatto invernale povero, ma saporito: ecco la ricetta con brodo vegetale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Pizzette con melanzane, tonno e capperi

Le Pizzette con melanzane, tonno e capperi sono un antipasto perfetto per tutti ecco la ricetta di Gabriele Bonci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 18 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Vellutata di carote al bimby

La vellutata di carote al bimby è un piatto ideale per la primavera, che si realizza facilmente con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Pasta piselli e speck: tutto in padella

La pasta piselli e speck è un primo piatto che si realizza utilizzando una sola padella, ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 389 per 100 g

Frittata di riso, per un pranzo veloce

La frittata di riso è un salva cena facile da preparare e pratico da mangiare anche fuori casa: ecco la ricetta con riso allo zafferano e parmigiano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
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