Home Ricette Primi piatti

Primi piatti

Gli spaghetti alla chitarra
Ricette Cucina Abruzzese

Spaghetti alla chitarra con ragù

di Tiziana Molti
  • 190 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media
pastsa alla zucca finale
Ricette Cucina Italiana

Pasta alla zucca light: buona e leggera

di Genny Gallo
  • 20 min
  • 365 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
COUS COUS CON ASPARAGI, FETA E POMODORINI SECCHI3
Ricette Cucina Italiana

Cous cous asparagi e feta: il piatto da picnic

di Ileana Pavone
  • 30 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
181-yaki-udon
Ricette Cucina Giapponese

Yaki udon, piatto unico giapponese

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta con pomodori al forno 2021 i 07 009
Ricette Cucina Vegetariana

Pasta con pomodori al forno: estiva

di Irene Cirillo
  • 50 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Uramaki con salmone
Ricette Cucina Giapponese

Uramaki con salmone

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 140 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Panini della domenica still 1
Ricette Colazione

Panini della domenica: farciteli con il salame

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pane Paris still 1
Ricette Colazione

Pane Paris chiuso: la ricetta francese

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 281 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Pasta burro e parmigiano
Ricette Cucina Italiana

Pasta burro e parmigiano: semplicissima

di Roberta Favazzo
  • 25 min
  • 490 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
California roll
Ricette Cucina Giapponese

California roll: sushi fatto in casa

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 130 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Frittata di pasta al forno
Ricette Cucina Italiana

Frittata di pasta al forno: con asparagi

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Risotto con scamorza
Ricette Cucina Italiana

Risotto con scamorza e speck

di Roberta Favazzo
  • 35 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Uramaki con tonno
Ricette Cucina Giapponese

Uramaki con tonno e avocado

di Roberta Favazzo
  • 50 min
  • 135 cal x 100g
  • Difficoltà bassa