Home Ricette Dolci Bacio al mascarpone, un dolce al cucchiaio raffinato pronto in soli 15 minuti

Bacio al mascarpone, un dolce al cucchiaio raffinato pronto in soli 15 minuti

Il bacio al mascarpone è un dolce al cucchiaio vellutato e delicato, facile da preparare: seguite la nostra ricetta, bastano solo 15 minuti.

di Cesare Marretti • Pubblicato 8 Febbraio 2016 Aggiornato 3 Aprile 2019

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 15 min
  • Calorie 520 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Preparazione Bacio al mascarpone

  1. Con una frusta, montate i tuorli con lo zucchero. Aggiungete il mascarpone e lavorate bene il composto. Trasferitelo in un sac à poche. Disponete i pinoli sul fondo delle coppe di vetro e riempitele con la crema.

  2. Spargete il cacao amaro in polvere sulla crema al mascarpone.

Decorate con foglioline di menta fresca e servite.