Bignè con granchio e formaggio
I bignè granchio e formaggio sono un antipasto fresco e raffinato, perfetto da servire in una cena a tema nel giorno di San Valentino.
I bignè granchio e formaggio sono un antipasto fresco e raffinato, perfetto da servire in una cena a tema nel giorno di San Valentino. I bignè vengono farciti con una delicata crema di granchio, questo tipo crostaceo ha carni dal sapore piuttosto dolce che viene bilanciato perfettamente dal gusto del formaggio fresco spalmabile. Per questa ricetta abbiamo scelto di utilizzare la polpa in scatola di granchio al naturale che è facilmente reperibile nei supermercati. La polpa è disponibile anche surgelata, utilizzatela per accorciare i tempi di preparazione, ma se preferite potete comprare i granchi freschi in pescheria, ricavarne la polpa e ottenere un piatto ancor più autentico e raffinato. Profumate la crema con qualche foglia di timo e un cucchiaino di senape per aggiungere carattere alla ricetta. Come tocco finale una macinata di pepe rosa renderà il tutto perfetto per una cena romantica.