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Biscotti al burro di cocco: da nascondere in una scatola di latta
Ingredienti per 6 persone
- Farina (0)150 g
- Farina di cocco150 g
- Burro (di cocco)100 g
- Zucchero (a velo)80 g
- Lievito istantaneo (per dolci)1 bustina
- Latte (di soia)100 ml
I biscotti al burro di cocco sono dolcetti vegani senza uova e senza burro ideali per la colazione o la merenda, ma anche per accompagnare una tazza di tè. Sono morbidi all’interno grazie al burro di cocco e croccanti all’esterno; si preparano in poco tempo e si possono conservare in un barattolo di vetro con chiusura ermetica per qualche giorno, senza che perdano la loro consistenza. Potete insaporire questi biscotti al burro di cocco con scorza di limone bio, con vaniglia o, per una versione golosa, con gocce di cioccolato: in questo caso aggiungetele semplicemente all’impasto e seguite la preparazione. Il burro di cocco lo potete reperire facilmente in un negozio bio o in un supermercato ben fornito.
Preparazione Biscotti al burro di cocco
- Unite in una terrina le farine, lo zucchero e il lievito, mescolate e versate a filo il latte di soia. Sciogliete il burro di cocco e aggiungetelo all’impasto.
- Amalgamate bene tutti gli ingredienti, preparate una leccarda con carta da forno e iniziate a formare le palline, ponetele distanziate nella teglia e continuate fino a terminare l’impasto.
- Infornate a 180° C per 20 minuti circa, fin quando diventano dorati in superficie.
Sfornate i biscotti, lasciateli raffreddare e servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
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