Cappelletti in brodo al bimby
Preparate con il vostro Bimby questi tradizionali cappelletti in brodo, ideali per il pranzo di Natale, per la gioia dei commensali.
Come preparare: Cappelletti in brodo al bimby
Tagliate a pezzi la carota, il sedano e la cipolla, metteteli nel boccale e aggiungete 1500 g di acqua. Cuociamo 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Aggiungete la carne di vitello a pezzi, aggiustate di sale e di pepe, unite il rosmarino e l’alloro. Cuocete 45 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
Finita la cottura, togliete il brodo dal boccale, filtratelo con un colino e tenetelo da parte.
Mettete sul fuoco una pentola capiente con acqua salata, portatela a bollore, cuocete i cappelletti e, una volta cotti, scolateli.
Mettete i cappelletti nella pentola, aggiungete il brodo messo da parte, fate riscaldare il tutto e spegniamo la fiamma. Versate nei piatti i cappelletti con il brodo e servite in tavola.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, natale, primi piatti di carne inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Emiliano-Romagnola, Cucina Italiana, Pasta ripiena, Ricette di Natale.