Cheesecake pesca e maracuja
La cheesecake pesca e maracuja è perfetta per la stagione estiva, non necessita di cottura in forno: realizzatela con biscotti digestive e formaggio fresco.
La cheesecake alla pesca e maracuja è un delizioso dessert estivo. Questo dolce trae origine ad un dolce della tradizione americana conosciuto in tutto il mondo: la New York cheesecake, una torta a base di formaggio racchiusa in un guscio di biscotti. Questa cheesecake alla pesca e maracuja a differenza di altre preparazioni non prevede l’utilizzo del forno ed è semplice da realizzare. È composta da una base croccante di biscotti digestive e burro, una crema delicata di formaggio spalmabile, panna e zucchero a velo alternate a cubetti di pesca e maracuja che donano alla torta freschezza. Scegliete sempre pesche mature ma sode, per una nota croccante scegliete pesche gialle altrimenti utilizzate quelle bianche o le tabacchiere. La maracuja, nota anche con il nome di frutto della passione, è un frutto tropicale molto profumato dalla polpa gelatinosa e dal gusto acidulo ma dolce, perfetto per la preparazione di salse, dessert e drink. Se amate questo dolce provate anche la versione al limone o al miele.