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New York cheesecake, con il bimby

La New York cheesecake è la regina delle torte americane, un delizioso dolce al cucchiaio a base di formaggio spalmabile e biscotti: provate la ricetta.

di community di Agrodolce • Pubblicato 26 Agosto 2016 Aggiornato 24 Aprile 2019

Ingredienti per 8 persone

  • Preparazione 63 min
  • Tempo di riposo 120 min
  • Calorie 8550 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: New York cheesecake

  1. Accendete il forno ventilato a 150°C. Nel boccale mettete 80 g di burro e fate fondere 2 minuti 50°C Vel 2. Aggiungete 250 g di biscotti, 50 g di zucchero e frullate 10 secondi Vel 6. Foderate il fondo della teglia con un foglio di carta forno. Versate il composto di biscotti e pressate bene sul fondo e anche sui lati per 2 cm. Fate riposare in frigo.

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  3. Nel boccale pulito mettete la scorza di un limone e tritate 3 secondi Vel 8. Raccogliete e ripetete. Aggiungete 500 g di formaggio spalmabile e frullate 3 secondi Vel 5.

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  5. Aggiungete 170 g di zucchero, un pizzico di vaniglia e amalgamate 1 minuto Vel 4. Aggiungete 30 g di amido di mais, un pizzico di sale e mischiate 1 minuto Vel 5.

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  7. Versate poco per volta dal foro del coperchio 4 tuorli leggermente sbattuti e amalgamate 1 minuto Vel 5. Versate nel boccale 200 g di panna liquida e montate 1 minuto Vel 5.

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  9. Riprendete la base e versate sopra il composto. Infornate per 50 minuti. Lasciate freddare, togliete dallo stampo e completate con la marmellata. Fate riposare 2 ore in frigo.

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Portate in tavola la New York cheesecake.