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Filetto di maiale su crema di broccolo romanesco, un secondo veloce

Il filetto di maiale su crema di broccolo romanesco è un secondo piatto di carne e verdure, saporito e veloce da preparare: segui la nostra ricetta.

di Riccardo Facchini • Pubblicato 14 Ottobre 2016 Aggiornato 14 Giugno 2018

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Filetto di maiale su crema di broccolo romanesco

  1. Tagliate il broccolo a pezzetti e mettetelo in un tegame con olio. Aggiungete poca acqua calda, salate e portate a cottura. Poi frullate per ottenere una crema. Legate il filetto di maiale con lo spago da cucina e rosolatelo in una padella con olio. Salate e terminate la cottura in forno.

  2. Fate ridurre il vino e l’aceto con l’aglio e la menta.

  3. In un altro pentolino, mettete i tuorli e sbatteteli unendo la riduzione. Aggiungete il burro e la menta. Pepate ed emulsionate fino a ottenere una salsa spumosa.

Servite la carne sulla crema di broccolo, con la salsa bearnaise.