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Formaggio brie con patate aromatizzate alle erbe e crostini di pane

Il formaggio brie con patate aromatizzate alle erbe e crostini di pane è un antipasto delizioso e veloce da preparare per una cena con gli amici.

di Natalia Cattelani 9 Gennaio 2020

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Formaggio brie con patate aromatizzate alle erbe e crostini di pane

  1. Tritate bene le erbe aromatiche e mettetele da parte. Dopo averle lavate, cuocete le patate, a partire da acqua fredda salata. Una volta pronte e intiepidite, togliete la buccia e tagliatele a fette mantenendole in forma.

  2. Ricavate dal formaggio fettine sottili e disponetele tra uno strato e l’altro delle patate. Insaporite con sale e pepe, spolverizzate con il trito di erbe aromatiche e condite con un filo d’olio.

  3. Avvolgete le patate così condite in un foglio di carta da forno e mettete il cartoccio a cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti a 200°C.

Per i crostini, tagliate a dadini il pane raffermo, conditelo con olio e sale e tostatelo nel forno. Servitelo con le patate calde.