Home Ricette Secondi piatti Mazzancolle in guazzetto classiche al bimby

Mazzancolle in guazzetto classiche al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questo classico intramontabile delle cene e dei pranzi di pesce, le Mazzancolle in guazzetto.

di community di Agrodolce • Pubblicato 17 Marzo 2015 Aggiornato 17 Ottobre 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 189 Kcal x 100g
  • Difficoltà molto bassa

Come preparare: Mazzancolle in guazzetto classiche al bimby

  1. Mondate il ciuffo di prezzemolo, tritatelo 5 secondi Vel 7 e mettetelo da parte.

  2. Tritate anche l'aglio 3 secondi Vel 7.

  3. Unite 40 g di olio e il peperoncino, quindi soffriggete 3 minuti 100°C Vel 1.

  4. Aggiungete nel boccale 2 o 3 teste di mazzancolle, 30 g di passata di pomodoro, 30 g di vino e 10 g d'acqua. Aggiustiamo di sale e cuocete 3 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  5. Mettete il cestello con dentro 500 g di mazzancolle e cuocetele 7 minuti 100°C Antiorario Vel 1.