Home Ricette Secondi piatti Mozzarella di bufala dorata con pomodori

Mozzarella di bufala dorata con pomodori

Se volete, potete definire la mozzarella di bufala con pomodori aromatici come una sorta di caprese croccante e più profumata.

di Riccardo Facchini • Pubblicato 10 Luglio 2014 Aggiornato 10 Aprile 2019

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 30 min
  • Calorie 410 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Mozzarella di bufala dorata con pomodori aromatici

  1. Affettate la mozzarella e lasciatela su un piatto in modo che si asciughi un po’. Nel frattempo, tagliate a spicchi i pomodori, metteteli in un recipiente e conditeli con sale e olio extravergine di oliva.

  2. Passate le fette di mozzarella nella farina, scrollatele leggermente, poi mettetele nell’uovo sbattuto e, infine, nel pangrattato.

  3. Friggete in poco olio le fettine panate, fino a completa doratura.

Servitele sopra un letto di pomodori profumati con le erbe aromatiche spezzettate.