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Nasello con spinaci e salsa al limone: da fare al bimby

Il nasello o merluzzo è un ottimo secondo piatto da accompagnare da salsa al limone dal sapore fresco e da un contorno di spinaci: la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 30 Maggio 2015 Aggiornato 30 Gennaio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 35 min
  • Calorie 255 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Nasello con spinaci e salsa al limone con il bimby

  1. Da un limone non trattato tagliate la scorza a julienne e mettetela da parte. Nel boccale del bimby mettete 500 g di acqua e chiudete il coperchio.

  2. Sistemate le fettine di nasello nel vassoio del Varoma, salate e cospargete con la scorza di limone a julienne e i granelli di pepe rosa. Ponete il Varoma sopra il coperchio e cuocete 30 minuti Temp Varoma Vel 1.

  3. Pelate a vivo un'arancia e mettete le fette da parte. Pulite gli spinaci e mettete da parte le foglie. Quando il pesce è cotto mettetelo in un vassoio.

  4. Svuotate il boccale e mettete al suo interno il succo di mezzo limone, il succo di un'arancia, l'olio extravergine di oliva e il sale. Emulsionate 10 secondi Vel 4.

  5. Aggiungete al pesce il contorno di spinaci e adagiate le fette di arancia e condite con l'emulsione di arancia e limone.

Variante Nasello con spinaci e salsa al limone con il bimby

Possiamo unire al nasello nel vassoio del Varoma delle fettine di limone e di arancia