Pollo agli agrumi
Il pollo agli agrumi è un secondo piatto leggero, nutriente e gustoso, ideale da preparare se si ha poco tempo; la versione proposta è senza glutine.
Il pollo agli agrumi è un secondo piatto di carne leggero e dal gusto fresco. È un piatto facile da preparare per rendere più saporito il petto di pollo, ideale da portare in tavola quando si ha poco tempo ma non si vuole rinunciare a un piatto gustoso. In questa ricetta abbiamo utilizzato la fecola di patate per rendere la salsa agli agrumi cremosa, ma potete scegliere di utilizzare anche l’amido di mais, la farina 00 o di riso. L’aggiunta di fecola permette anche ai celiaci di gustare questo secondo piatto. Abbiamo realizzato questa ricetta con succo e scorza di arance e limoni, ma potete scegliere gli agrumi che preferite, come ad esempio il lime o il pompelmo rosa. Aggiungete le erbe aromatiche che preferite, unite timo o erba cipollina. Servite il pollo agli agrumi con riso basmati con cottura pilaf e verdure di stagione cotte al vapore per un piatto equilibrato e completo.
Variante Pollo agli agrumi
Se non amate il pepe nero sostituitelo con quello bianco o con zenzero fresco.