Pollo con cipolle in casseruola
Il pollo con cipolle è un secondo piatto di carne saporito e leggermente agrodolce, per una cena in famiglia: la ricetta con provola filante.
Il pollo con cipolle è un secondo piatto di carne che si prepara in poco tempo ed è perfetto per una cena in famiglia. Le cipolle, o in alternativa porri/cipollotti/sponsali (ciò che trovate di stagione), sono stufate e leggermente agrodolci, il pollo rosolato separatamente per formare la crosticina esterna e mantenere i succhi all’interno. In fine viene aggiunta una fettina di provola per rendere tutto ancora più goloso, ma potete eliminare questo passaggio per un piatto più leggero o in caso di intolleranze al lattosio.
Per un piatto ancora più veloce potete utilizzare il petto di pollo ridotto a spezzatino invece dei pezzi interi: in questo caso fate stufare le cipolle e poi aggiungete direttamente la carne in padella, ci vorranno 10 minuti e i pezzetti si insaporiranno direttamente con le cipolle.
Servite caldo.