Home Ricette Secondi piatti Secondi piatti di carne Fusi di pollo con piselli e patate, preparateli facilmente con il bimby

Fusi di pollo con piselli e patate, preparateli facilmente con il bimby

I fusi di pollo con piselli e patate sono ideali per un secondo piatto da servire durante cene informali, se avete il bimby è ancora più facile.

di community di Agrodolce • Pubblicato 18 Aprile 2015 Aggiornato 18 Dicembre 2017

Ingredienti per persone

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 335 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Fusi di pollo con piselli e patate

  1. Ungete con poco olio extravergine di oliva 4 fusi di pollo, cospargeteli con poco sale e un cucchiaino di timo tritato. Sistemateli nella campana del Varoma.

  2. Mettete nel boccale del bimby 30 g di olio extravergine di oliva, 40 g di cipolla tagliata a fettine sottili e fate rosolare 3 minuti 100°C Vel 1.

  3. Lavate e pelate 500 g di patate, tagliatele a cubetti e mettetele nel boccale del bimby. Aggiungete 200 g di piselli, 100 g di acqua, regolate di sale, montate il Varoma e cuocete 20 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft.

  4. Durante la cottura controllate che patate e piselli non si asciughino troppo, eventualmente aggiunge altra di acqua.

  5. Mettete le patate e i piselli su un piatto da portata, sistemate i fusi di pollo sopra e decorate con qualche fogliolina di timo.

Servite in tavola dopo qualche minuto di riposo.