Porridge di fiocchi di avena con nocciole al bimby

30 Ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Porridge di fiocchi di avena con nocciole al bimby

  1. Tagliate grossolanamente le nocciole a pezzetti, aiutandovi con un coltello da cucina, e tenetele da parte all’interno di una ciotola.
  2. Mettete nel boccale i fiocchi di avena, aggiungete l’acqua, il latte di avena, il miele e un pizzico di sale; cuocete 10-12 minuti 100°C Antiorario Vel 1.
  3. Trascorso questo tempo, togliete il porridge dal boccale del Bimby e trasferitelo all’interno di quattro ciotoline.
  4. Sulla superficie del porridge, aggiungete le nocciole tritate che avete messo da parte in precedenza.
  5. Una volta decorato a piacimento, servite il vostro porridge di fiocchi di avena con nocciole.

Cuocete il porridge fino a raggiungere la consistenza desiderata, il tempo varia tra 10 e 12 minuti, a seconda dei vostri gusti.

Variante Porridge di fiocchi di avena con nocciole al bimby

Potete sostituire il miele con lo sciroppo di acero e aggiungere insieme alle nocciole della frutta a fette, come banane o mele. Potete aromatizzare il porridge con cannella o vaniglia. Per ottenere una versione al cacao, aggiungete nel boccale insieme agli ingredienti 20 g di cacao in polvere.