Risotto al Salto al bimby
Il riso al salto è un primo piatto semplice e veloce da preparare, anche per gli ospiti vegetariani, con pochi ingredienti, ma gustosi.
Ingredienti per 4 persone
- Preparazione 60 min
- Tempo di riposo 30 min
- Calorie 452 Kcal x 100g
- Difficoltà bassa
- Riso 250 g
- Zafferano 1 bustina
- Vino bianco 40 g
- Acqua calda 550 g
- Dado vegetale 1
- Cipolle ½
- Parmigiano 50 g
- Burro 80 g
- Olio extravergine di oliva 30 g
Come preparare: Risotto al Salto al bimby
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Mettete nel boccale la cipolla e tritate 6 secondi Vel. 7. Raccogliete sul fondo con la spatola, aggiungete l’olio e rosolate 3 minuti 100°C Vel. 1
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Inserite la farfalla tra le lame, unite il riso e tostate 3 minuti 100°C Antiorario Vel. Soft. Sciogliete la bustina di zafferano nel vino, versate il tutto nel boccale e sfumate 3 minuti 100°C Antiorario Vel. Soft.
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Aggiungete l’acqua, il dado e cuocete per il tempo indicato sulla confezione 100°C Antiorario Vel. Soft.Trasferite il riso in un recipiente, aggiungete 40g di burro, il parmigiano, mescolate e lasciate raffreddare
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Formate i risottini mettendo il riso in quattro coppapasta rotondi, pressate e livellateli con un cucchiaio. Mettete i dischi in frigo per mezz’ora
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Riscaldate una padella antiaderente, fate sciogliere il burro rimanente e rosolate i risottini, fate dorare, prima da un lato e poi dall’altro, girandoli con un mestolo piatto. Finito di rosolare, mettete i risottini nei piatti e servite.
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