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Salmone marinato agli agrumi: è facile con il bimby

Il salmone marinato agli agrumi è un ottimo secondo piatto leggero e dal gusto raffinato, ideale per stupire i commensali: la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 14 Settembre 2015 Aggiornato 14 Marzo 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 15 min
  • Tempo di riposo 60 min
  • Calorie 275 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Salmone marinato agli agrumi con il bimby

  1. Per la marinata mettete nel boccale del bimby 150 g di succo di arancia, 60 g di succo di limone, 10 g di zucchero di canna e mescolate 20 secondi Vel 3. Pulite il salmone privandolo della pelle, delle spine e tagliatelo in filetti di 2 cm circa di spessore.

  2. Metteteli in una ciotola, versate la marinata, coprite con la pellicola trasparente e lasciate riposare nel frigorifero per un'ora.

  3. Togliate i filetti dalla marinata e adagiateli sul vassoio del Varoma leggermente unto di olio extravergine di oliva. Versate la marinata nel boccale, aggiungete 100 g di acqua, il sale, posizionate il Varoma con il salmone sopra il coperchio e cuocete 10 minuti Temp Varoma Vel 1.

Servite il salmone condito con il sugo di cottura.