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Salsa tonnata con il bimby: per l’aperitivo

La salsa tonnata viene utilizzata per condire carne o come base per tramezzini e viene servita come antipasto freddo: ecco come prepararla con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Agosto 2015 Aggiornato 16 Marzo 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 5 min
  • Calorie 533 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Salsa tonnata con il bimby

  1. Sciacquate i capperi per eliminare il sale di eccesso. Mettete nel boccale del bimby 160 g di tonno, 4 alici, 10 g di capperi e tritate 20 secondi Vel 8.

  2. Raccogliete sul fondo e aggiungete un uovo, un tuorlo, 20 g di succo di limone, sale e lavorate 1 minuti Vel 4.

  3. Alzate a Vel 5, versate 300 g di olio di semi sul coperchio con il misurino capovolto, in modo che l'olio scenda lentamente e alzate a Vel 6. Quando l'olio e sceso del tutto, amalgamate 1 minuto Vel 7.

Fate riposare la salsa tonnata in frigorifero prima di utilizzarla.