Ingredienti per 6 persone
- 55
- 354 cal x 100g
- bassa
- Mele 2
- Zucchero di canna 160 cucchiai
- Cannella 1 cucchiaio
- Limone (succo) ½
- Olio di semi 70 g
- Uova 2
- Farina di kamut 160 g
- Lievito istantaneo per dolci 1 bustina
- Latte intero 120 g
- Burro quanto basta
Preparazione Torta con farina di kamut e mele con il bimby
Sbucciate, tagliate 2 mele a cubetti e mettetele in una ciotola capiente con un cucchiaio di zucchero di canna, un cucchiaio di cannella e il succo di mezzo limone e mescolate con un cucchiaio e lasciate riposare per qualche minuto.
Mettete nel boccale del bimby 150 g di zucchero di canna, 70 g di olio di semi, 2 uova, 160 g di farina di kamut, una bustina di lievito per dolci e 120 g di latte intero e frullate per 1 minuto Vel 6.
Unite le mele insaporite e mescolate 20 secondi Antiorario Vel 1. Versate il composto in una teglia per torte da 24 cm imburrata e infarinata, cospargete con zucchero di canna e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
Servite.
Se vuoi aggiornamenti su bimby, Cucina vegetariana, dolci, Dolci da forno, economiche, torta, torta di mele inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo ricevuto la tua richiesta di iscrizione. Se è la prima volta che ti registri ai nostri servizi, conferma la tua iscrizione facendo clic sul link ricevuto via posta elettronica.
Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali.
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
Abbiamo parlato di Cucina Vegetariana, Ricette Bimby, Torta di mele, Torte.