Home Ricette Dolci Bimby: ecco la torta con farina di kamut e mele

Bimby: ecco la torta con farina di kamut e mele

La torta di mele preparata con la farina di kamut è adatta da servire dopo un pasto o per una merenda golosa e leggera: la ricetta per farla con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 29 Novembre 2015 Aggiornato 29 Marzo 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 55 min
  • Calorie 354 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Torta con farina di kamut e mele con il bimby

  1. Sbucciate, tagliate 2 mele a cubetti e mettetele in una ciotola capiente con un cucchiaio di zucchero di canna, un cucchiaio di cannella e il succo di mezzo limone e mescolate con un cucchiaio e lasciate riposare per qualche minuto.

  2. Mettete nel boccale del bimby 150 g di zucchero di canna, 70 g di olio di semi, 2 uova, 160 g di farina di kamut, una bustina di lievito per dolci e 120 g di latte intero e frullate per 1 minuto Vel 6.

  3. Unite le mele insaporite e mescolate 20 secondi Antiorario Vel 1. Versate il composto in una teglia per torte da 24 cm imburrata e infarinata, cospargete con zucchero di canna e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.

Servite.