- SPECIALI
- Cucina Vegetariana
- Ricette Bimby
- Torta di mele
Bimby: ecco la torta con farina di kamut e mele
29 Novembre 2015
Preparazione Torta con farina di kamut e mele con il bimby
- Sbucciate, tagliate 2 mele a cubetti e mettetele in una ciotola capiente con un cucchiaio di zucchero di canna, un cucchiaio di cannella e il succo di mezzo limone e mescolate con un cucchiaio e lasciate riposare per qualche minuto.
- Mettete nel boccale del bimby 150 g di zucchero di canna, 70 g di olio di semi, 2 uova, 160 g di farina di kamut, una bustina di lievito per dolci e 120 g di latte intero e frullate per 1 minuto Vel 6.
- Unite le mele insaporite e mescolate 20 secondi Antiorario Vel 1. Versate il composto in una teglia per torte da 24 cm imburrata e infarinata, cospargete con zucchero di canna e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
Servite.
E il mondo dovrebbe cominciare a mangiare meglio.
Agrodolce racconta i luoghi e le persone del buon mangiare e del buon bere. Controlla la nostra Email ogni giorno e dicci se ci riusciamo.
Se vuoi aggiornamenti su Bimby: ecco la torta con farina di kamut e mele inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.