Ristoranti Classici

tre de tutto
Ristoranti

Tre de Tutto: la bellezza di Garbatella a Roma

di Pietro Bernabini

Tre de Tutto a Roma, nel quartiere di Garbatella, è un locale che ha aperto durante il primo lockdown e che ha tanto da offrire.

fritture
Ristoranti

La Tavernetta a Sorrento, un posto da scoprire

di Salvatore Cosenza

La Tavernetta a Puolo, vicino Sorrento, è un ristorante tutto da scoprire, con un menu solido e invitante pieno di pietanze di mare.

Aventina – Carne e Bottega (4)
Negozi

Aventina a Roma: la gastronomia urbana diventa ristorante

di Francesca Feresin

Aventina Carne e Bottega a Roma è una gastronomia urbana e ristorante che propone un approccio moderno e di qualità alle botteghe di quartiere.

il capriccio vieste
Ristoranti

Mangiare sul Gargano: 30 ottimi indirizzi da Peschici a Vieste e dintorni

di Francesca Feresin

Il Gargano è forse una delle zone ancora da scoprire totalmente in Puglia: vi suggeriamo ottimi indirizzi per mangiare davvero bene.

camera da pranzo
Chef

Castelli Romani: Camera (da Pranzo) con vista

di Luciana Squadrilli

Camera da Pranzo, il ristorante della famiglia Benedetti a Monte Porzio Catone, è un’oasi di cose buone a pochi km da Roma.

gola
Ristoranti

Gola: a Castel Gandolfo un ritrovo per amanti del teatro e del buon cibo

di Valentina Tiraboschi

Nasce a Castel Gandolfo un progetto che porta teatro e buon cibo, nella magnifica Villa Petrolini: tre gli appuntamenti previsti.

signorvino barberini
Ristoranti

Signorvino fa tris a Roma e apre a piazza Barberini

di Francesca Feresin

Signorvino, fortunata catena nata nel 2012, ha aperto il suo terzo locale a Roma, in piazza Barberini.

taverna del porto 2
Ristoranti

Dove mangiare in Salento senza farsi spennare nelle trappole per turisti

di Stefania Leo

Il Salento è una delle destinazioni preferite dagli italiani: per mangiare bene senza incappare in trappole da turisti, segnatevi questi indirizzi.

Baccano
Ristoranti

Baccano a Roma: riapre e convince

di Lorenza Fumelli

Dopo mesi di chiusura riapre Baccano a Roma, il locale al centro della Capitale che finalmente centra il bersaglio: alta qualità di servizio e offerta.

torre a cona 6
Chef

Tra boschi, vigne e uliveti, l’oasi dell’Osteria Torre a Cona, appena fuori Firenze

di Raffaella Galamini

Torre a Cona, osteria all’interno della Tenuta dei Conti Rossi di Montelera, è guidato da Maria Probst e Cristian Santandrea, ex Tenda Rossa.

COVER (5)
Chef

Mangiare in hotel: Canne Bianche a Torre Canne, tra Bari e Brindisi

di Salvatore Spatafora

Hotel Canne Bianche a Torre Canne, provincia di Brindisi, è un esempio di ospitalità di lusso virtuosa, atta a valorizzare il territorio.

elementare parco appio
Cucina Romana

Elementare Parco Appio, una vera trattoria romana

di Francesca Feresin

Ha aperto nel parco Appio di Roma una trattoria con i sapori di una volta, L’Elementare. Antipasti, primi e secondi, c’è solo l’imbarazzo della scelta.

rece_rock_fumella
Ristoranti

Rece Rock: Senza Fondo, l’all you can eat di cucina romana

di Alex Giuliani

Siamo stati da Senza Fondo, il primo all you can eat di cucina romana a Roma: tanti piatti apprezzabili ma anche qualche scivolone.

arso
Ristoranti

Arso, un ristorante in agriturismo che vale il viaggio

di Salvatore Cosenza

Tommaso Tonioni, chef di Achilli al Parlamento, si è spostato all’Agriturismo Pulicaro, nella Tuscia viterbese, per l’apertura del pop up Arso.

dario cecchini dubai
Ristoranti

Dario Cecchini apre una steakhouse a Dubai: Carna

di Raffaella Galamini

Dario Cecchini, il celebre macellaio-poeta del Chianti, ha aperto una steakhouse contemporanea a Dubai.