Da Francesco, Roma

Da Francesco, Roma

Da Francesco a Roma, a pochi metri da piazza Navona, è un ristorante dall’anima duplice dove l’amore per la materia prima è evidente in ogni piatto.

Adelaide a Roma: com’è cenare in un 5 stelle

Adelaide a Roma: com’è cenare in un 5 stelle

Siamo stati all’Hotel Vilòn di Roma per cenare al ristorante Adelaide: vi raccontiamo la nostra esperienza.

L’Angolo di Mondello, Palermo

L’Angolo di Mondello, Palermo

L’Angolo di Mondello a Palermo è una trattoria dove gustare piatti classici della tradizione siciliana interpretati con semplicità e ispirazione.

Il Fagiano, Gardone Riviera

Il Fagiano, Gardone Riviera

Il Fagiano a Gardone Riviera, provincia di Brescia, è il ristorante del Grand Hotel Fasano: in cucina Matteo Felter esplora la tradizione lacustre.

Forno Mollica, Sasso Marconi

Forno Mollica, Sasso Marconi

Forno Mollica a Sasso Marconi, in provincia di Bologna, è il forno della famiglia Mazzucchelli, situato proprio accanto al ristorante Marconi.

Le pescherie per mangiare crudo di mare tra Bari e Savelletri

Le pescherie per mangiare crudo di mare tra Bari e Savelletri

Il crudo di mare è una tradizione che accomuna diverse località pugliesi, specialmente tra Bari e Savelletri: ecco 5 posti dove gustarlo.

Le Comptoir du Relais, Parigi

Le Comptoir du Relais, Parigi

Le Comptoir du Relais a Parigi è un locale sempre molto apprezzato dove gustare piatti della cosiddetta bistronomia.

Crispi, Milano

Crispi, Milano

Crispi a Milano, in zona porta Vittoria, è un ristorante che propone piatti campani in porzioni generose, preparati a partire da ottime materie prime.

Trippaosteria, Roma

Trippaosteria, Roma

Trippaosteria è un ristorante di Roma in zona Trastevere: qui si gustano piatti della tradizione ben realizzati con materie prime di qualità.

Rece Rock: Macelleria Bisteccheria Ulivieri a Ciampino

Rece Rock: Macelleria Bisteccheria Ulivieri a Ciampino

Siamo stati alla Macelleria Bisteccheria Ulivieri a Ciampino, vicino Roma: ecco il resoconto della nostra visita a questo tempio della carne.

Le guide di Agrodolce: mangiare a Ischia

Le guide di Agrodolce: mangiare a Ischia

Se siete in partenza per Ischia e volete sfruttare al meglio la ricchezza gastronomica dell’isola, seguite la nostra guida per mangiare a Ischia.

Trattoria Da Me – 1937, Bologna

Trattoria Da Me – 1937, Bologna

Trattoria Da Me – 1937 a Bologna è un locale che propone specialità tradizionali dall’antipasto al dessert e vini del territorio.

Donna Gina, Polignano

Donna Gina, Polignano

Donna Gina a Polignano a Mare, in provincia di Bari, è un ristorante che propone una cucina dai forti sapori identitari.

Aux Deux Amis, Parigi

Aux Deux Amis, Parigi

Aux Deux Amis a Parigi, in una zona molto popolata di locali, è un ristorante dove gustare piatti classici e sorprendenti e ottimi vini naturali.

Taverna La Riggiola, Napoli

Taverna La Riggiola, Napoli

Taverna La Riggiola a Napoli, nella zona di Chiaia, è un ristorante che propone piatti semplici e gustosi con i prodotti di un’azienda agricola locale.

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