Borgo San Jacopo, Firenze

Borgo San Jacopo, Firenze

Borgo San Jacopo è il ristorante dello chef Claudio Mengoni, dove gustare piatti dal sapore tradizionale proposti in una vesta nuova e accattivante.

Acciuga, Roma

Acciuga, Roma

Acciuga a Roma, in zona Balduina, è un ristorante che punta molto sulla stagionalità del pescato e sulla bravura dello chef Delmonte.

Elementare Parco Appio, una vera trattoria romana

Elementare Parco Appio, una vera trattoria romana

Ha aperto nel parco Appio di Roma una trattoria con i sapori di una volta, L’Elementare. Antipasti, primi e secondi, c’è solo l’imbarazzo della scelta.

Fork, Cagliari

Fork, Cagliari

Fork a Cagliari è il bistrot creato da Stefano Deidda dove i prodotti, dal pane al gelato, sono cucinati in giornata dallo chef e la sua equipe.

Osteria Nuova, Anzio

Osteria Nuova, Anzio

Osteria Nuova ad Anzio, in provincia di Roma, è un locale che propone piatti di cucina di mare semplici, gustosi e ben eseguiti.

Rece Rock: Senza Fondo, l’all you can eat di cucina romana

Rece Rock: Senza Fondo, l’all you can eat di cucina romana

Siamo stati da Senza Fondo, il primo all you can eat di cucina romana a Roma: tanti piatti apprezzabili ma anche qualche scivolone.

Liberrima, Lecce

Liberrima, Lecce

Liberrima a Lecce nasce come libreria diffusa; oggi accanto ai libri è possibile assaggiare i piatti e i prodotti che raccontano la storia salentina.

Arso, un ristorante in agriturismo che vale il viaggio

Arso, un ristorante in agriturismo che vale il viaggio

Tommaso Tonioni, chef di Achilli al Parlamento, si è spostato all’Agriturismo Pulicaro, nella Tuscia viterbese, per l’apertura del pop up Arso.

Dalla Marisa, Venezia

Dalla Marisa, Venezia

Dalla Marisa a Venezia è una piccola trattoria dove Anna, figlia della Marisa, prepara piatti abbondanti, fedeli ala tradizione e alla portata di tutti.

Nasty Burger Club, Bologna

Nasty Burger Club, Bologna

Nasty Burger Club a Bologna propone invitanti, generosi e abbondanti hamburger con ingredienti di alta qualità.

Dario Cecchini apre una steakhouse a Dubai: Carna

Dario Cecchini apre una steakhouse a Dubai: Carna

Dario Cecchini, il celebre macellaio-poeta del Chianti, ha aperto una steakhouse contemporanea a Dubai.

Antico Vico, Gaeta

Antico Vico, Gaeta

Antico Vico a Gaeta, in provincia di Latina, propone una notevole cucina di pesce, spaziando dai classici tradizionali a piatti più moderni.

Doney, Roma

Doney, Roma

Il ristorante Doney, in Via Veneto, in un ambiente raffinato ed elegante offre pietanze di carne e di pesce della tradizione mediterranea.

Masaniello, Gaeta

Masaniello, Gaeta

Masaniello a Gaeta, in provincia di Latina, è un ristorante storico dove gustare l’ottima cucina di pesce locale.

Trecca: cucina di mercato figlia di Roma e dei suoi ricordi

Trecca: cucina di mercato figlia di Roma e dei suoi ricordi

Trecca a Roma, in zona San Paolo, è una trattoria che propone cucina di mercato, della nostalgia, con tecnica impeccabile: ci siamo stati per voi.

1 2 3 4 5 6 7 ... 148»