Ristoranti Classici

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Cucina Italiana

8 ristoranti regionali da provare a Milano

di Silvia Fratini

Se ami i piatti regionali ma non puoi viaggiare per l’Italia, a Milano puoi trovare la soluzione: ecco una lista di locali tipici.

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Mangiare

I racconti del professore: Podere Fontanelle

di Alfonso Isinelli

Il professore è stato a provare i tre ristoranti del Podere Fontanelle in Toscana, a Castelnuovo Berardenga: ecco come è andata.

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Mangiare

Mangiare in hotel: Rocca di Arignano, Torino

di Alessandra Iannello

La Rocca di Arignano è un castello nei pressi di Torino dove scoprire la storia medioevale e assaggiare piatti dell’epoca rivisitati.

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Mangiare

Cucina regionale: dove mangiare tipico a Roma

di Candy Valentino

Trovare ristoranti di cucina regionale a Roma non è difficile: eccone 6 da provare se volete conoscere le cucine d’Italia.

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Cucina Milanese

14 trattorie classiche dove mangiare a Milano

di Silvia Fratini

Dove mangiare milanese a Milano? Ecco 14 trattorie classiche dove risotto, mondeghili e cotoletta sono i piatti forti del menu.

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Cibo

Meatball Family: nuove polpette e chef stellati

di Alessandra Iannello

Dopo l’apertura dei locali a Milano e Roma, Meatball family sta polpettizzando praticamente qualsiasi ricetta.

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Mangiare

Anteprima a Roma: apre il Ristorante Mamma Orso

di Pamela Panebianco

Apre in via Arezzo a Roma il Ristorante Mamma Orso, cucina di tradizione e materia prima, offre un menu confortevole e goloso.

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Cibo

Milano: apre Quore Italiano, tra tradizione e qualità

di Alessandra Iannello

Apre a due passi dal Duomo di Milano un nuovo locale del gruppo Quore Italiano, in cui qualità e sentimenti si fondono insieme nel menu.

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Mangiare

Roma: Friccico, il bistrot per innamorarsi della selvaggina

di Andrea Febo

Aperto poco prima della pandemia, Friccico – Mangia e Bevi è un bistrot dall’atmosfera romantica dove assaggiare piatti con sapori autentici.

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Mangiare

Chiude il Pont de Ferr: è la fine di un’era per i Navigli?

di Alessandra Gesuelli

Chiude definitivamente il Pont de Ferr, uno dei locali che hanno segnato la storia dei Navigli e di Milano.

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Mangiare

Dal libro alla cucina del ristorante: le ricette dell’Artusi rivivono da l’Artusino in Toscana

di Alessandra Iannello

L’Artusi è uno dei manuali di cucina più famosi al mondo: l’Artusino di Cerbaia Val di Pesa riporta in tavola le sue ricette.

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Cucina Romana

10 polpette di bollito da provare a Roma

di Salvatore Cosenza

Le polpette di bollito sono un antipasto tipico della cucina romana: ecco 10 indirizzi dove mangiarle a Roma.

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Mangiare

Mangiare in hotel: il nuovo Mama Shelter a Roma

di Candy Valentino

Nuovissima apertura a Roma, Mama Shelter è il primo hotel italiano della catena francese: lo abbiamo provato per voi.

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Mangiare

Mangiare in hotel: la food Court di Palazzo BN

di Stefania Leo

Palazzo BN: da banca ad hotel di lusso che propone cucina salentina dalla colazione alla cena, con un’attenzione alla mixology.

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Mangiare

24 locali dove mangiare in pausa pranzo a Roma

di Francesca Feresin

Per chi è tornato in ufficio, o per chi ha la fortuna di vivere vicino ed è in smartworking, ecco alcuni locali per la pausa pranzo a Roma.