Ristoranti Classici
Le guide di Agrodolce: dove mangiare a Chinatown a Milano
Da via Paolo Sarpi alle strade adiacenti, la Chinatown di Milano offre tanto ai cultori del mangiar bene: ecco i nostri indirizzi preferiti.
Golfo di Napoli, Roma
Golfo di Napoli a Roma è una pizzeria di quartiere fuori dai soliti giri, per una pizza che ricalca la nuova pizza napoletana e piatti della tradizione.
Rece Rock: Betto e Mary a Roma
Betto e Mary a Roma è un’istituzione, un locale storico che da sempre propone cucina romana verace: ci siamo stati per voi.
‘Na Cosetta, Roma
‘Na Cosetta a Roma, nella zona del Pigneto, propone un fitto calendario di concerti e proposte culinarie intriganti e originali con dolci di De Bellis.
Le Angeliche, Palermo
Le Angeliche a Palermo è un comfort bistrò caffetteria dove assaggiare piatti antichi di diversi territori siciliani in un ambiente piacevole e curato.
Osteria Bartolini a Bologna: il mare d’inverno
Siamo tornati all’Osteria Bartolini di Bologna per farci raccontare la cucina di mare romagnola, tra tradizione e novità contemporanee.
Menabò Vino e Cucina, Roma
Menabò Vino e Cucina è un ristorante a Centocelle in cui assaggiare piatti molto buoni e vini ricercati e di carattere.
Apoteca Roma – Provviste alimentari, Roma
Apoteca Roma – Provviste alimentari è un ristorante a Roma nel quartiere Flaminio, buona la selezione di salumi e formaggi, convincente la cucina.
Oste dello Stabile, Palermo
Oste dello Stabile a Palermo è un locale moderno dove assaggiare la cucina contemporanea siciliana e pizze preparate con ottimi prodotti locali.
Filippo La Mantia Oste e Cuoco, Milano
Filippo La Mantia Oste e Cuoco a Milano, in piazza Risorgimento, è un ristorante con caffetteria dove gustare ottimi piatti di ispirazione siciliana.
Rece Rock: Kilo Restaurant a Roma
Siamo stati da Kilo, ristorante dedicato alla carne nella zona dei Parioli a Roma: ecco le nostre impressioni, dal cube roll al tavolo sociale.
Sorij Nouveau, Torino
Il Sorij Nouveau a Torino, vicino piazza Vittorio, è un’osteria moderna legata alla cucina piemontese oltre ad essere un’enoteca ben fornita.
Meaters – Brace Bar, Roma
Meaters a Roma è un brace bar in zona Ponte Milvio: la proposta di brace si completa con piatti di diverse culture gastronomiche.
308 ottimi motivi per andare a Tokyo
Tokyo rimane la città con più stelle Michelin al mondo: riassumiamo in 5 punti perché dovreste visitare la capitale giapponese, se siete veri foodies.
Il Funghetto, Latina
Il Funghetto a Latina è un ristorante caldo e accogliente, la cui cucina si basa sui prodotti del territorio e ingredienti di qualità.