Home Cucina Romana Pagina 3

Cucina Romana pagina 3

pomodori ripieni 4
Cucina Italiana

Piccola guida ai pomodori con il riso

di Marta Manzo

Per preparare la ricetta estiva dei pomodori ripieni di riso senza rischiare di incorrere in qualche errore, seguite i nostri consigli.

Polpette-di-bollito-(e-salsa-verde)-Step6-0D6A0765
Cucina Romana

10 polpette di bollito da provare a Roma

di Salvatore Cosenza

Le polpette di bollito sono un antipasto tipico della cucina romana: ecco 10 indirizzi dove mangiarle a Roma.

rosette-7
Primi piatti Cucina Italiana

Rosette fatte in casa

di Alessandra Rosati
  • 110 min
  • 270 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Puntarelle
Cucina Romana

Cosa sono le puntarelle?

di Nadine Solano

Le puntarelle sono la parte più tenera, i germogli, dell’insalata catalogna. Pulirle non è facile ma, se non le trovate già pronte, vi spieghiamo come farlo in un video. Tradizionalmente, più che altro nel Lazio, si mangiano crude in insalata.

IMG_7424
Cucina Romana

Romanè: la trattoria verace di Stefano Callegari

di Lorenza Fumelli

Stefano Callegari, l’inventore del Trapizzino, ha aperto la sua prima trattoria a Roma: Lorenza Fumelli ci racconta com’è.

elementare parco appio
Cucina Romana

Elementare Parco Appio, una vera trattoria romana

di Francesca Feresin

Ha aperto nel parco Appio di Roma una trattoria con i sapori di una volta, L’Elementare. Antipasti, primi e secondi, c’è solo l’imbarazzo della scelta.

baghetto carbonara
Cucina Romana

Carbonara Day: 8 modi di rivoluzionare una ricetta già perfetta

di Stefania Leo

Il 6 aprile 2021 è il Carbonara Day: se volete provare una carbonara diversa dal solito, scegliete tra queste idee innovative.