Take away

Cucina Napoletana

Il perfetto cuoppo napoletano

di Dora Sorrentino

Il cuoppo di fritti è un tipico cibo da strada napoletano composto da tanti elementi diversi: scopriamo insieme cosa lo caratterizza.

Il cuoppo di fritti è un tipico cibo da strada napoletano composto da tanti elementi diversi: scopriamo insieme cosa lo caratterizza.

Friggitoria Vomero
P43A2612
Mangiare

Strutto, la crescia di Urbino che spopola a Copenaghen

di Marta Manzo

Non solo grandi ristoranti a Copenaghen: da poco, in città, è arrivata la Crescia di Urbino di Strutto. Ecco l’intervista ai suoi creatori.

fast food
Cibo

Fast food: in Italia costano di più?

di Nadine Solano

Confrontiamo i prezzi in Italia e nel mondo di 5 famosi fast food: Burger King, McDonald’s, KFC, Five Guys e Domino’s. Da noi costano di più?

Orgasmeria2
Chef

Orgasmeria: nasce la Waffle Bakery itinerante di My Secret Case

di Agrodolce

Waffle dalle forme inconfondibili: My Secret Case lancia l’Orgasmeria, la sua waffle bakery itinerante e delivery.

Pescatorum_Filippo_Mottolese_Founder
Mangiare

Nuove Aperture 2021: Pescatorum, il Mediterraneo a Milano

di Alessandra Iannello

Nuova apertura a Milano, in zona Porta Genova: Pescatorum è una pescheria con cucina dove acquistare pesce ma anche piatti pronti e vino.

iStock-1281494089
Mangiare

Napoli veg: 9 ristoranti da provare

di Nicoletta Guglielmucci

Dove mangiare vegetariano o vegano a Napoli? Ecco 9 indirizzi da segnare per assaggiare piatti plant based di qualità.

IMG_9690
Negozi

Forno Brisa crea uno spaccio per i prodotti imperfetti

di Marta Manzo

A Bologna Forno Brisa apre il quarto locale: questa volta si tratta di uno spaccio, aperto tutti i giorni, dove trovare i prodotti brutti ma buonissimi.

gastronomia yamamoto onigiri
Ristoranti

Dove mangiare gli onigiri a Milano: 6 indirizzi da segnare

di Nadine Solano

Gli onigiri sono un piatto semplice della cucina nipponica, sempre più apprezzato in Italia: ecco dove mangiarli davvero buoni a Milano.

allesso 4
Chef

Allesso a Roma: “Non è fast-food ma cibo svelto”

di Pietro Bernabini

Allesso a Roma è un ristorante fast che propone piatti dalla cottura slow, nato dalle ceneri di un altro progetto di Massimiliano Taddeini.

roberta pezzella
Chef

Pezz de Pane, la nuova avventura di Roberta Pezzella a Frosinone

di Francesca Feresin

Roberta Pezzella, panificatrice esperta innamorata dell’arte bianca, ha aperto il suo micro-panificio in stile americano a Frosinone.

panino mindujo
Street Food

Mi’Ndujo, il regno dello street food calabrese a Roma

di Nadine Solano

Mi’Ndujo, la catena di streetfood calabrese di alta qualità ha aperto un nuovo punto vendita al Centro Commerciale Euroma2.

fare i bao
Cucina Cinese

Come si fanno bao e baozi? L’abbiamo chiesto a chi fa i migliori a Milano

di Mas Silleni

I bao (o baozi) sono un piatto molto amato dello street food cinese: abbiamo chiesto ai migliori locali di Milano come si preparano a casa.

terra gelato 2
Gelaterie

Milano, le migliori gelaterie che consegnano a domicilio

di Mas Silleni

Milano è ricca di ottime gelaterie: abbiamo voluto selezionare le nostre preferite e segnalarle per la consegna a domicilio.

charlotte dusart 1
Chef

San Valentino: i regali che faremo, dal cioccolato ai cocktail

di Chiara Patrizia De Francisci

Abbiamo fatto una selezione dei migliori regali da fare in questo San Valentino 2021, soprattutto tra quelli che si possono comprare online.

paneria 2
Ristoranti

I migliori delivery (e asporto) in provincia di Roma, dai Castelli al litorale

di Francesca Feresin

L’ampia provincia di Roma, dai Castelli Romani al litorale, pullula di delivery e asporto di alta qualità: ecco i nostri preferiti.

DSC05705
Chef

Il fine dining a Roma si reinventa: 9 delivery e kit degli chef da provare a casa

di Salvatore Cosenza

A Roma delivery e fine dining hanno trovato un punto d’incontro: vi raccontiamo i piatti a domicilio degli chef che hanno reinventato la loro proposta.