Magazine
Ricette
Guide di cucina
Cocktail
For Business
Video
in
Agrodolce
Ricette
Ristoranti
Locali
Articoli
Notizie
Podcast
Video
Gallery
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Dolci
Preparazioni di base
Home
Ricette
Primi piatti
Zuppe, minestre e vellutate
Pagina 3
Zuppe, minestre e vellutate
pagina 3
Primi piatti
Ricette primaverili
Minestrone primavera: di stagione
di
Claudia Gargioni
15 min
100 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Zuppe, minestre e vellutate
Cucina Italiana
Vellutata di carote e patate
di
Roberta Favazzo
10 min
90 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Emiliano-Romagnola
Zuppa imperiale: la ricetta di Orietta Berti al GF
di
Genny Gallo
15 min
460 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Minestra di fagioli cannellini alla toscana
di
Annarita Rossi
15 min
240 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Zuppe, minestre e vellutate
Ricette Autunnali
Minestra di cavolfiore con patate e tubetti
di
Raffaella Caucci
20 min
300 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Infarinata: ricetta della tradizione toscana
di
Annarita Rossi
10 min
455 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Zuppe, minestre e vellutate
Cucina Italiana
Zuppa di fagioli, patate e salame
di
Ileana Pavone
15 min
370 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Erbe Aromatiche
Minestra di semolino: semplicissima
di
Maricruz Avalos Flores
20 min
140 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Erbe Aromatiche
Fagioli borlotti in umido
di
Irene Cirillo
60 min
160 Kcal x 100g
Difficoltà molto bassa
Primi piatti
Cucina Vietnamita
Pho: zuppa di manzo vietnamita
di
Barbara Tullio
540 min
270 Kcal x 100g
Difficoltà media
Primi piatti
Ricette invernali
Vellutata zucca e ceci: la ricetta dell’inverno
di
Ileana Pavone
90 min
120 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Friulana
Jota: la minestra triestina
di
Genny Gallo
60 min
430 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Primi piatti
Cucina Italiana
Minestra nel sacco: il primo delle Marche
di
Annarita Rossi
60 min
273 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Zuppe, minestre e vellutate
Ricette invernali
Minestra di riso e lenticchie: la pietanza che scalda l’inverno
di
Claudia Gargioni
110 min
210 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
Zuppe, minestre e vellutate
Cucina Ligure
Mesciua: la zuppa di legumi ligure
di
Annarita Rossi
120 min
389 Kcal x 100g
Difficoltà bassa
‹ Precedente
1
2
3
4
5
…
Successiva ›