Torta soffice all’ananas: con il bimby

14 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Torta soffice all'ananas: con il bimby

  1. Accendete il forno a 180°C. Pesate 125 g di farina 00, 60 g di fecola di patate e ½ bustina di lievito per dolci, setacciate tutto su un foglio di carta forno e tenete da parte le polveri.
  2. Mettete nel boccale 90 g di zucchero e frullate 5 Secondi Vel 10. Montate la farfalla, aggiungete 100 g di burro morbido a pezzi, montate 1 Minuti Vel 3, raccogliete sul fondo e ripetete.  Aggiungete dal foro del coperchio 3 uova medie, una alla volta, aggiungendo il successivo non appena l’uovo precedente sia stato assorbito dall’impasto, 40 Secondi Vel 4.
  3. Smontate la farfalla e aggiungete le polveri tenute da parte 10 Secondi Vel 5. Preparate la teglia: imburrate i bordi e mettete sul fondo 15 g di burro a pezzetti e 15 g di zucchero di canna. Mettete in forno per 3 Minuti 180°C fino a che il burro sia sciolto.
  4. Riprendete la teglia e disponete sul fondo le 5 fette di ananas sciroppato, versateci sopra l’impasto della torta, livellate e cuocete in forno 30 Minuti 180°C.
  5. Sformate la torta immediatamente su un piatto da portata, stacchate delicatamente il fondo della teglia facendo attenzione a non rovinarla.
Servita con una spolverata di zucchero a velo.

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