Petto di pollo alla senape e miele al barbecue
Il petto di pollo alla senape e miele al barbecue è un secondo piatto molto gustoso e semplice da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 290 per 100 g
Salsa barbecue piccante: tradizione nordamericana
La salsa barbecue piccante è una salsa della tradizione americana, potete realizzarla in casa con pochi ingredienti: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 172 per 100 g
Galletto al barbecue caramellato: succulento
Il galletto al barbecue caramellato è un secondo di carne che unisce succulenza e croccantezza: ecco la nostra ricetta per un piatto delizioso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 350 per 100 g
Cupcake delle feste: finger food salati per la tavola di Natale
I cupcake delle feste sono dei finger food salati ideali per addobbare la tavola di Natale che vengono decorati con diverse creme a base di formaggio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Zuccotto salato, l’antipasto perfetto per Natale
Morbido e cremoso, sapido ma delicato e apprezzato da grandi e piccini, lo zuccotto salato è l’antipasto intramontabile per il pranzo di Natale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Pulled Pork cucina americana tradizionale
Il Pulled Pork è un succulento piatto tipico del Sud America, a base di teneri sfilacci di maiale insaporiti da salsa barbecue e insalata di cavolo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 6h 40'
- Riposo
- 90 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Currywürst: street food tedesco
Il currywürst rappresenta lo street food tedesco per eccellenza, i würstel sono conditi con aromi e ketchup: da gustare con abbondanti patate fritte.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Cheeseburger: il più amato dei panini
Il cheeseburger, di origine americana, è uno dei panini di più amati anche in Italia: farcitelo con formaggio cheddar e servitelo con patate fritte.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Hamburger con bacon, un tocco americano al solito panino fatto in casa
L’ Hamburger con bacon non è il solito panino: carne sceltissima di manzo, salsa Worcester, cheddar e pancetta rendono il panino british e crunchy.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 580 per 100 g
American burger da fare in casa
Gli american burger sono panini ricchi da servire durante una cena tra amici, usate un hamburger di manzo, insalata, pomodori, cetrioli, cipolla, ketchup e maionese.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Hambuger di patate: vegetariano
L’hamburger di patate è un panino perfetto da gustare quando si vuole fare una cena gustosa ma sana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Doppio hamburger, come fanno in Usa
Il doppio hamburger è una ricetta perfetta per una cena d’estate, utilizzate pane per hamburger, cetrioli, maionese, cipolla, senape, insalata e ketchup.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 520 per 100 g
Maiale in agrodolce, ananas e peperoni
Il maiale in agrodolce è una preparazione della cucina cantonese, si realizza con arista di maiale fritta, ananas e peperoni: ecco come prepararla.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Panino con würstel
Il panino con würstel è uno street food della cucina tedesca, adesso diffuso in tutto il mondo, a base di würstel, crauti, salse, racchiusi in un panino.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 72 ore
- Calorie
- 200 per 100 g
Hot Dog, street food
L’hot dog è uno street food tipico della tradizione americana composto da un panino morbido di forma allungata, wurstel,salse e condimenti.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 290 per 100 g