Primi piattiPasta ripiena
Ravioli di zucca e parmigiano
I ravioli di zucca e parmigiano sono un primo piatto delicato per un pranzo in famiglia: la ricetta con sfoglia alla zucca conditi con burro e salvia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Ravioli di pesce avanzato: non si butta nulla
I ravioli ripieni di pesce avanzato sono un piatto prelibato che si realizza con ingredienti semplici e il pesce che non è stato consumato: sono buonissimi
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Crespelle alle melanzane, per il pranzo della domenica
Le crespelle alle melanzane sono un altro dei piatti forti della domenica: ecco la ricetta per fare un figurone con i vostri commensali.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 40 minuti
- Calorie
- 329 per 100 g
Tortelli al pomodoro con ripieno di formaggio e melanzane al bimby
I Tortelli al pomodoro con ripieno di formaggio e melanzane al bimby sono un primo piatto per tutta la famiglia: ecco come si preparano
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Tortelli ricotta e prezzemolo con verdure
I tortelli con ricotta e prezzemolo sono molto colorati e facili da fare in casa, ecco la ricetta per realizzarli passo passo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Tortelli burro e salvia al bimby
I tortelli burro e salvia è un primo piatto perfetto per chi segue una dieta vegetariana, ecco la ricetta da realizzare con il bimby
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Ravioli di melanzane
I ravioli di melanzane sono un primo piatto buono, semplice e veloce: ecco la ricetta per prepararlo in maniera perfetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 329 per 100 g
Raviolini del plin al barbera con fonduta di Blu del Moncenisio
I Raviolini del plin al barbera con fonduta di Blu del Moncenisio sono una pasta ripiena da realizzare in casa in pochi passaggi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Tortelli di ricotta, piselli e prosciutto
I Tortelli di ricotta, piselli e prosciutto sono un primo da realizzare quando si ha tempo da dedicare alla cucina: ecco la ricetta di Anna Moroni
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Ravioli magri con pinoli e noci
I Ravioli magri con pinoli e noci è un primo piatto perfetto per chi segue una dieta priva di proteine derivanti dalla carne.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Ravioli di renette al burro e salvia
I ravioli ripieni di mele renette con mostarda, al burro e salvia, sono un primo piatto raffinato ma semplice da realizzare.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Mandu ravioli di maiale
I Mandu sono ravioli della tradizione coreana ripieni di carne di maiale e verdure: ecco la ricetta per realizzarli in casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Ravioli di maccarello con asparagi e pancetta croccante
I ravioli di maccarello con asparagi e pancetta sono un primo piatto che unisce delicatezza a un tocco rustico.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 510 per 100 g
Quenelles di spinaci con crema leggera allo zafferano
Questo piatto trae ispirazione dai classici malfatti alla lomellina. Profumatissimi, sono perfetti per un’occasione speciale: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 495 per 100 g
Lasagne alla robiola: golose
La ricetta delle lasagne alla robiola è un primo piatto delizioso da proporre per un pranzo sostanzioso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 470 per 100 g