Home Ricette Primi piatti Pasta ripiena

Pasta ripiena

ravioli di brasato
Ricette Brasati

Ravioli ripieni di brasato

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 420 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Cannelloni con la besciamella
Ricette Cucina Italiana

Cannelloni con la besciamella

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Cannelloni ripieni di carne pugliesi
Ricette Cucina Italiana

Cannelloni ripieni di carne pugliesi

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 340 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cannelloni senza ricotta
Ricette Cucina Italiana

Cannelloni senza ricotta

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cannelloni ricotta e spinaci
Ricette Cucina Italiana

Cannelloni ricotta e spinaci

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 295 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cannelloni delle feste
Ricette Cucina Italiana

Cannelloni di Natale

di Roberta Favazzo
  • 20 min
  • 370 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Ravioli al pistacchio
Ricette Cucina Italiana

Ravioli al pistacchio

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 330 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Ravioli zucca e parmigiano
Ricette Cucina Italiana

Ravioli zucca e pecorino

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 250 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
pierogii
Ricette Ricette Autunnali

Pierogi: vi portiamo in Polonia

di Alessia Dalla Massara
  • 50 min
  • 400 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Ravioloni ai funghi (ripieno ai funghi)
Ricette Cucina Italiana

Ravioloni ai funghi: primo autunnale

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 285 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
conchiglioni ricotta e e funghi
Ricette Pasta ripiena

Conchiglioni ripieni di ricotta e funghi

di Antonella Trapani
  • 40 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tortelloni di verdure
Ricette Cucina Italiana

Tortelloni di verdure: primo piatto goloso

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 280 Kcal x 100g
  • Difficoltà media
Tortelli amari
Ricette Cucina Italiana

Tortelli amari, benvenuti a Mantova

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 350 Kcal x 100g
  • Difficoltà media