Ravioli magri con pinoli e noci

Ravioli magri con pinoli e noci

I Ravioli magri con pinoli e noci è un primo piatto perfetto per chi segue una dieta priva di proteine derivanti dalla carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Ravioli di renette al burro e salvia

Ravioli di renette al burro e salvia

I ravioli ripieni di mele renette con mostarda, al burro e salvia, sono un primo piatto raffinato ma semplice da realizzare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Mandu ravioli di maiale

Mandu ravioli di maiale

I Mandu sono ravioli della tradizione coreana ripieni di carne di maiale e verdure: ecco la ricetta per realizzarli in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Ravioli di maccarello con asparagi e pancetta croccante

Ravioli di maccarello con asparagi e pancetta croccante

I ravioli di maccarello con asparagi e pancetta sono un primo piatto che unisce delicatezza a un tocco rustico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g
Quenelles di spinaci con crema leggera allo zafferano

Quenelles di spinaci con crema leggera allo zafferano

Questo piatto trae ispirazione dai classici malfatti alla lomellina. Profumatissimi, sono perfetti per un’occasione speciale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 495 per 100 g
Lasagne alla robiola: golose

Lasagne alla robiola: golose

La ricetta delle lasagne alla robiola è un primo piatto delizioso da proporre per un pranzo sostanzioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Tortelli con crema di zucca e pecorino

Tortelli con crema di zucca e pecorino

I Tortelli con crema di zucca e pecorino sono un primo piatto perfetto per la stagione fredda: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 2370 per 100 g
Cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro

Cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro

I cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro sono perfetti per i primi freddi, si preparano semplicemente seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Cappellacci ripieni ricotta e spinaci al burro e salvia

Cappellacci ripieni ricotta e spinaci al burro e salvia

I cappellacci sono un tipo di pasta ripiena simile ai ravioli, di produzione tipica della provincia di Ferrara: ecco la versione con burro e salvia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Salame di Borno: gustoso piatto lombardo

Salame di Borno: gustoso piatto lombardo

Il salame di Borno è un ricco primo piatto della tradizione lombarda: scoprite subito la ricetta

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 305 per 100 g
Ravioli di Breno: il piatto della festa

Ravioli di Breno: il piatto della festa

I ravioli di Breno sono una pasta fresca ripiena tipica della Val Camonica. Scopri la nostra versione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
Ravioli con ricotta e bieta, delicati e saporiti

Ravioli con ricotta e bieta, delicati e saporiti

I ravioli con ricotta e bieta sono una pasta ripiena delicata e sempre molto apprezzata: ecco la nostra ricetta condita con pomodorini spadellati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Conchiglioni ripieni di baccalà: rinnovare la tradizione

Conchiglioni ripieni di baccalà: rinnovare la tradizione

I conchiglioni ripieni di baccalà sono un primo piatto delicato e facile da preparare, adatto per cene in famiglia o con amici: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Crêpes salate fredde: primo piatto estivo

Crêpes salate fredde: primo piatto estivo

Le crêpes salate fredde sono un primo piatto ideale da preparare nel periodo estivo: scopri la nostra ricetta con rucola, squacquerone e prosciutto crudo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 225 per 100 g
Lasagne al ragù di salsiccia: provatele a Pasqua

Lasagne al ragù di salsiccia: provatele a Pasqua

Le lasagne al ragù di salsiccia sono una variante gustosa e saporita alle classiche lasagne e può essere una valida alternativa per il pranzo pasquale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 377 per 100 g
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