Home Ricette Primi piatti Pasta ripiena

Pasta ripiena

Ravioloni ai funghi (ripieno ai funghi)
Ricette Cucina Italiana

Ravioloni ai funghi: primo autunnale

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 285 cal x 100g
  • Difficoltà media
conchiglioni ricotta e e funghi
Ricette Pasta ripiena

Conchiglioni ripieni di ricotta e funghi

di Antonella Trapani
  • 40 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tortelloni di verdure
Ricette Cucina Italiana

Tortelloni di verdure: primo piatto goloso

di Roberta Favazzo
  • 45 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà media
Tortelli amari
Ricette Cucina Italiana

Tortelli amari, benvenuti a Mantova

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà media
ravioli di pesce spada in bianco 2021 i 09 005
Ricette Erbe Aromatiche

Ravioli di pesce spada in bianco

di Irene Cirillo
  • 60 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà media
Ravioli di patate ai funghi still 1
Ricette Cucina Italiana

Ravioli di patate ai funghi: benvenuto autunno

di Annarita Rossi
  • 80 min
  • 215 cal x 100g
  • Difficoltà media
2021 r ravioli pere e formaggio
Ricette Cucina Italiana

Ravioli pere e formaggio: dolci e sapidi

di Roberta Favazzo
  • 30 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
2021 r tortelli ai fichi
Ricette Cucina Vegetariana

Tortelli ai fichi: ricetta settembrina

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà media
Nikuman still
Ricette Cucina Giapponese

Nikuman: ravioli ripieni dal Giappone

di Alessandra Rosati
  • 240 min
  • 246 cal x 100g
  • Difficoltà bassa