Tortelli ricotta e prezzemolo con verdure

Tortelli ricotta e prezzemolo con verdure

I tortelli con ricotta e prezzemolo sono molto colorati e facili da fare in casa, ecco la ricetta per realizzarli passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Tortelli burro e salvia al bimby

Tortelli burro e salvia al bimby

I tortelli burro e salvia è un primo piatto perfetto per chi segue una dieta vegetariana, ecco la ricetta da realizzare con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Ravioli di melanzane

Ravioli di melanzane

I ravioli di melanzane sono un primo piatto buono, semplice e veloce: ecco la ricetta per prepararlo in maniera perfetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 329 per 100 g
Raviolini del plin al barbera con fonduta di Blu del Moncenisio

Raviolini del plin al barbera con fonduta di Blu del Moncenisio

I Raviolini del plin al barbera con fonduta di Blu del Moncenisio sono una pasta ripiena da realizzare in casa in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Tortelli di ricotta, piselli e prosciutto

Tortelli di ricotta, piselli e prosciutto

I Tortelli di ricotta, piselli e prosciutto sono un primo da realizzare quando si ha tempo da dedicare alla cucina: ecco la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Ravioli magri con pinoli e noci

Ravioli magri con pinoli e noci

I Ravioli magri con pinoli e noci è un primo piatto perfetto per chi segue una dieta priva di proteine derivanti dalla carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Ravioli di renette al burro e salvia

Ravioli di renette al burro e salvia

I ravioli ripieni di mele renette con mostarda, al burro e salvia, sono un primo piatto raffinato ma semplice da realizzare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Mandu ravioli di maiale

Mandu ravioli di maiale

I Mandu sono ravioli della tradizione coreana ripieni di carne di maiale e verdure: ecco la ricetta per realizzarli in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Ravioli di maccarello con asparagi e pancetta croccante

Ravioli di maccarello con asparagi e pancetta croccante

I ravioli di maccarello con asparagi e pancetta sono un primo piatto che unisce delicatezza a un tocco rustico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g
Quenelles di spinaci con crema leggera allo zafferano

Quenelles di spinaci con crema leggera allo zafferano

Questo piatto trae ispirazione dai classici malfatti alla lomellina. Profumatissimi, sono perfetti per un’occasione speciale: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 495 per 100 g
Lasagne alla robiola: golose

Lasagne alla robiola: golose

La ricetta delle lasagne alla robiola è un primo piatto delizioso da proporre per un pranzo sostanzioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g
Tortelli con crema di zucca e pecorino

Tortelli con crema di zucca e pecorino

I Tortelli con crema di zucca e pecorino sono un primo piatto perfetto per la stagione fredda: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 2370 per 100 g
Cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro

Cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro

I cappelletti ripieni di mortadella con fondente di porro sono perfetti per i primi freddi, si preparano semplicemente seguendo la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
Cappellacci ripieni ricotta e spinaci al burro e salvia

Cappellacci ripieni ricotta e spinaci al burro e salvia

I cappellacci sono un tipo di pasta ripiena simile ai ravioli, di produzione tipica della provincia di Ferrara: ecco la versione con burro e salvia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Salame di Borno: gustoso piatto lombardo

Salame di Borno: gustoso piatto lombardo

Il salame di Borno è un ricco primo piatto della tradizione lombarda: scoprite subito la ricetta

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 305 per 100 g
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