Insalata di tortellini: con zucchine e pomodori

Insalata di tortellini: con zucchine e pomodori

L’insalata fredda di tortellini, pomodorini e zucchine grigliate è un piatto davvero che saprà stupire i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Crespelle ricotta e zucchine: ricetta primaverile

Crespelle ricotta e zucchine: ricetta primaverile

Le crespelle zucchine e ricotta sono un primo piatto primaverile, aggiungete cubetti di guanciale per un risultato goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Conchiglioni al forno con ragù: confort food

Conchiglioni al forno con ragù: confort food

I conchiglioni al forno sono un primo piatto della domenica completo e saporito: la ricetta con sagù di vitello, mozzarella e besciamella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
Ravioli di zucca e parmigiano

Ravioli di zucca e parmigiano

I ravioli di zucca e parmigiano sono un primo piatto delicato per un pranzo in famiglia: la ricetta con sfoglia alla zucca conditi con burro e salvia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Ravioli di pesce avanzato: non si butta nulla

Ravioli di pesce avanzato: non si butta nulla

I ravioli ripieni di pesce avanzato sono un piatto prelibato che si realizza con ingredienti semplici e il pesce che non è stato consumato: sono buonissimi

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g
Crespelle alle melanzane, per il pranzo della domenica

Crespelle alle melanzane, per il pranzo della domenica

Le crespelle alle melanzane sono un altro dei piatti forti della domenica: ecco la ricetta per fare un figurone con i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 329 per 100 g
Tortelli al pomodoro con ripieno di formaggio e melanzane al bimby

Tortelli al pomodoro con ripieno di formaggio e melanzane al bimby

I Tortelli al pomodoro con ripieno di formaggio e melanzane al bimby sono un primo piatto per tutta la famiglia: ecco come si preparano

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Tortelli ricotta e prezzemolo con verdure

Tortelli ricotta e prezzemolo con verdure

I tortelli con ricotta e prezzemolo sono molto colorati e facili da fare in casa, ecco la ricetta per realizzarli passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g
Tortelli burro e salvia al bimby

Tortelli burro e salvia al bimby

I tortelli burro e salvia è un primo piatto perfetto per chi segue una dieta vegetariana, ecco la ricetta da realizzare con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
Ravioli di melanzane

Ravioli di melanzane

I ravioli di melanzane sono un primo piatto buono, semplice e veloce: ecco la ricetta per prepararlo in maniera perfetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 329 per 100 g
Raviolini del plin al barbera con fonduta di Blu del Moncenisio

Raviolini del plin al barbera con fonduta di Blu del Moncenisio

I Raviolini del plin al barbera con fonduta di Blu del Moncenisio sono una pasta ripiena da realizzare in casa in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
Tortelli di ricotta, piselli e prosciutto

Tortelli di ricotta, piselli e prosciutto

I Tortelli di ricotta, piselli e prosciutto sono un primo da realizzare quando si ha tempo da dedicare alla cucina: ecco la ricetta di Anna Moroni

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g
Ravioli magri con pinoli e noci

Ravioli magri con pinoli e noci

I Ravioli magri con pinoli e noci è un primo piatto perfetto per chi segue una dieta priva di proteine derivanti dalla carne.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
Ravioli di renette al burro e salvia

Ravioli di renette al burro e salvia

I ravioli ripieni di mele renette con mostarda, al burro e salvia, sono un primo piatto raffinato ma semplice da realizzare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
Mandu ravioli di maiale

Mandu ravioli di maiale

I Mandu sono ravioli della tradizione coreana ripieni di carne di maiale e verdure: ecco la ricetta per realizzarli in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 16»